Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784418243013
愛蔵版 フレンチの基本 高良シェフのおいしい理由
最安値:¥2750
サイト名
価格
レビュー
ランキング
楽天市場
¥2750
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2750
楽天市場
楽天ブックス
高良 康之 株式会社 世界文化社アイゾウバンフレンチノキホンタカラシェフノオイシイリユウ タカラ ヤスユキ 発行年月:2024年05月30日 予約締切日:2024年05月29日 ページ数:240p サイズ:単行本 ISBN:9784418243013 高良康之(タカラヤスユキ) 「レストランラフィナージュ」オーナーシェフ。1967年、東京都生まれ。ホテルメトロポリタン勤務を経て、1989年渡仏。「ラミロテ」(ロワイヨン)を皮切りに「オーベルジュ・ブレッサン」(ブレス)、「ラ・プティット・クール」(パリ)、「オンブルモン」(サヴォワ)、「パン・アデュール・エ・ファンテジ」(ランド)の各地で研鑽を積む。帰国後は、赤坂「ル・マエストロ・ポール・ボキューズ・トーキョー」副料理長、日比谷「南部亭」料理長を歴任し、2002年「ブラッスリー・レカン」オープンに伴い、料理長に就任。「銀座レカン」総料理長を経て、2018年10月、自身の店「レストランラフィナージュ」をオープン。2020ミシュラン東京より5年連続1つ星を獲得。フランス料理有識者の協会「クラブアトラス」会長を務め、料理講習会などプロから愛好家向けまで、精力的に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 プロの味わいをフライパンひとつで 高良シェフ直伝シンプル・フレンチ(鶏肉/豚肉/牛肉/仔羊・鴨/挽き肉/魚介/野菜/デザート)/2 フランス料理の扉の前にいるあなたに 基本のレシピとテクニック(卵/ヴィネグレット/料理を引き立てるソースのヴァリエーション/ソースになる調味バターブールコンポゼ/ひと皿を格上げする付け合わせガルニチュール) フライパンひとつで作るフレンチ&ソースを楽しむヴァリエーションetc.高良シェフ直伝100レシピ。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 フランス料理
関連商品
Loading・・・
フランス料理の売れ筋ランキング(楽天市場)
1位
プロのための貝料理 [ 柴田書店 ]
¥3850
(0)
この商品の詳細
2位
副菜いらずの満足ガレット 体にうれしいそば粉で作る [ 川上 文代 ]
¥1540
(7)
この商品の詳細
3位
フランス内臓料理 ABATS (旭屋出版mook) [ アバ料理研究会 ]
¥3080
(0)
この商品の詳細
4位
PAUL GAYLER’S ソースブック シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300 [ ポール・ゲイラー ]
この商品の詳細
5位
SHIORIの旅するおうちごはん [ SHIORI ]
この商品の詳細
6位
テリーヌとパテの本 (エイムック MY PETIT RECIPE) [ サルボ恭子 ]
この商品の詳細
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers