Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784418223053
愛蔵版 和食の教科書 ぎをん献立帖
最安値:¥2970
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2970
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2970
5点
1件
-
-
Yahoo!
¥2970
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2970
Amazon
世界文化社
2位
¥2970
楽天市場
楽天ブックス
浜作 森川裕之 株式会社 世界文化社アイゾウバンワショクノキョウカショギヲンコンダテチョウ ハマサクモリカワヒロユキ 発行年月:2022年06月28日 予約締切日:2022年04月25日 ページ数:224p サイズ:単行本 ISBN:9784418223053 森川裕之(モリカワヒロユキ) 京都を代表する名店「浜作」のご主人。「浜作」は日本最初の割烹料理店で、現当主は三代目にあたる。美術や歌舞伎、音楽など芸術をこよなく愛し、供される料理の器には、さりげなく河井寛次郎などの知られざる名品が用いられている。「古都の味 日本の味 浜作」と川端康成を嘆息させた名店の味を守り、一期一会の精神で日々板場に立っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 料理心得帖1ー基本編(道具/包丁の使い方/御贔屓献立帖 ほか)/料理心得帖2ー料理編(焚きもの/味付けの心得/御贔屓献立帖 ほか)/料理心得帖3ー料理編(浜作・森川氏のことー文・二代目 中村吉右衛門/御贔屓献立帖/蒸しもの ほか) 元祖板前割烹「浜作」集大成としてゆかりある新町通に新本店を構え、創業百年へー川端康成、チャップリン、…紳士淑女が味わった極上の逸品、名物料理。そのレシピを惜しげもなく収めたご主人渾身の「決定版」。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥2970
Yahoo!
HMV&BOOKS online Yahoo!店
発売日:2022年06月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:本 / 出版社:世界文化社 / 発売国:日本 / ISBN:9784418223053 / アーティストキーワード:浜作 森川裕之
内容詳細:元祖板前割烹「浜作」集大成としてゆかりある新町通に新本店を構え、創業百年へ―川端康成、チャップリン、…紳士淑女が味わった極上の逸品、名物料理。そのレシピを惜しげもなく収めたご主人渾身の「決定版」。目次:料理心得帖1―基本編(道具/ 包丁の使い方/ 御贔屓献立帖 ほか)/ 料理心得帖2―料理編(焚きもの/ 味付けの心得/ 御贔屓献立帖 ほか)/ 料理心得帖3―料理編(浜作・森川氏のこと―文・二代目 中村吉右衛門/ 御贔屓献立帖/ 蒸しもの ほか)
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers