Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784418183197
小さなビストロ「ペタンク」ワインが旨い絶品つまみ
最安値:¥1760
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1760
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1760
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥1760
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1760
Amazon
世界文化社
2位
¥1760
楽天市場
楽天ブックス
山田 武志 世界文化社チイサナビストロペタンク ワインガウマイゼッピンツマミ ヤマダ タケシ 発行年月:2018年06月07日 予約締切日:2018年05月02日 ページ数:112p サイズ:単行本 ISBN:9784418183197 山田武志(ヤマダタケシ) 1976年東京生まれ。調理師専門学校時代、東京・五反田「ヌキテパ」のオーナーシェフ、田辺年男氏の講習を受けたことをきっかけに、在学中から「ヌキテパ」で皿洗いの仕事を始め、卒業後、正式に入店。以降、六本木「ザ・ジョージアンクラブ」など数店での勤務を経て、在ハンガリー日本大使館の公邸料理人となる。ハンガリー在住中に訪れたパリで、「ズ・キッチンギャラリー」の料理に感銘を受け、帰国後に準備を整え渡仏。同店で1年間、研鑽を積む。帰国後、惜しまれつつ閉店した銀座「グレープ・ガンボ」の4代目料理長を務めた後、「ワインショップ&ダイナー フジマル浅草橋店」の立ち上げから料理長を務め、独立。2017年4月、自身の店「マイクロビストロ ペタンク」を浅草にオープン。瞬く間に人気店となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) ピューレ&ディップなめらかコンディマン(基本のマヨネーズ/アンチョビマヨネーズ/マヨネーズブラン/クリームチーズのディップ/マンゴーとレモングラスのコンディマン ほか)/つぶつぶ、カリカリ具を楽しむコンディマン(ナッツとドライフルーツのコンディマン/生姜のコンフィとトマトのコンディマン/赤玉ねぎとパプリカのコンディマン/カシューナッツとチリパウダーのシャプリオ/鬼おろしと塩昆布のコンディマン ほか) シェフがひとりで切り盛りする浅草・観音裏の人気ビストロ発、〆まで旨いつまみの数々。看板料理からアレンジまで80品、ひみつのレシピ教えます。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ワイン
3位
¥1760
Yahoo!
bookfan PayPayモール店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:山田武志
出版社:世界文化社
発行年月:2018年06月
キーワード:料理 クッキング ちいさなびすとろぺたんくわいんがうまいぜつぴん チイサナビストロペタンクワインガウマイゼツピン やまだ たけし ヤマダ タケシ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers