Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784416718049
水揚げ&花のケア 増補改訂版: 切り花の鮮度保持マニュアル
最安値:¥2420
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2420
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2420
5点
1件
-
-
Yahoo!
¥2420
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【プロが教える 生花の水揚げと花のケア~花もちのコツ】菊(マム)編
【プロが教える 生花の水揚げと花のケア~花もちのコツ】アジサイ編
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2420
Amazon
誠文堂新光社
2位
¥2420
楽天市場
楽天ブックス
切り花の鮮度保持マニュアル 薄木 健友 誠文堂新光社ミズアゲアンドハナノケア ゾウホカイテイバン ウスキ タケトモ 発行年月:2018年08月09日 予約締切日:2018年05月31日 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784416718049 薄木健友(ウスキタケトモ) 札幌の生花店(株)花佳代表取締役。NPO法人日本切花装飾普及協会認定カットフラワーアドバイザー。第1回花のMVP大賞受賞。1980年短大卒業。1988年札幌市内の生花店に勤務したのち、1993年にフルーロン花佳を開いて独立。JFTD学園講師、切り花の水揚げと鮮度管理に関する講演や雑誌連載など、活動は多岐に渡る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 基礎知識編・水揚げ前に知っておきたいこと(呼吸と光合成/維管束と水揚げ作業 ほか)/2 資材情報編・品質保持剤が果たす役割(「品質保持剤」のこと、教えて!/メーカーインタビュー)/3 実践編・水揚げの方法(水揚げの基本と準備/水切り ほか)/4 品目別・おすすめの水揚げ&花のケア(アイビー/アイリス ほか) “なぜ、水揚げが必要なのか?”ーあるお花屋さんによる10年の年月をかけた研究リポートが1冊に。 本 ビジネス・経済・就職 産業 農業・畜産業
3位
¥2420
Yahoo!
bookfanプレミアム
著:薄木健友
出版社:誠文堂新光社
発売日:2018年08月
キーワード:みずあげあんどはなのけあきりばなの ミズアゲアンドハナノケアキリバナノ うすき たけとも ウスキ タケトモ
4位
¥2420
Yahoo!
bookfan 送料無料店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:薄木健友
出版社:誠文堂新光社
発行年月:2018年08月
キーワード:みずあげあんどはなのけあきりばなの ミズアゲアンドハナノケアキリバナノ うすき たけとも ウスキ タケトモ
5位
¥2420
Yahoo!
ebookjapan
薄木健友
出版社:誠文堂新光社
ページ数:147
提供開始日:2018/08/17
タグ:趣味・実用 ビジネス
タイトルID:EB-471976
キーワード:水揚げ&花のケア 増補改訂版ミズアゲアンドハナノケアゾウホカイテイバン薄木健友ウスキタケトモ
A001919960
※当ストアの商品は、アプリでは購入できません。
6位
¥2420
Yahoo!
Honya Club.com Yahoo!店
出版社名:誠文堂新光社
著者名:薄木健友
発行年月:2018年08月
版:増補改訂版
キーワード:ミズアゲ アンド ハナ ノ ケア、ウスキ,タケトモ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers