Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784416613504
すしの技術大全
最安値:¥5280
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥5280
0点
0件
-
-
楽天市場
¥5280
5点
1件
-
-
Yahoo!
¥5280
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【 #愛知グルメ 】50年以上続く寿司屋の伝統の技術
仙台駅に野獣先輩いたんだけどw
寿司屋を経営するゲームをすることになりました
日本料理大全【夏編】
#6【高級寿司開業仮想体験】繁盛店視察!銀座の高級寿司店へ!【33歳年商15億円飲食店経営者】
【女性必見】今のセックスに満足していないなら見てください
日本料理 ちらし寿司 春の詰め合わせ
日本料理明寂 初鰹 新玉葱 / 器 渡邊心平 / Seared Bonito
【神業】視聴者がガチで引いたそらねこくんのタイピングが速すぎるwww 【そらねこ】
寿司の握り方(横返し&小手返し)│How to make sushi│東京すしアカデミー
★永久保存版vol.1★寿司の握り方「立て返し」編 〜 世界50カ国で寿司を教えた小川洋利が解説!
[OPEN MEALS] SXSW2018 寿司テレポーテーションレポート
【SUSHI・寿司・海外の反応】日本の細工寿司が美し過ぎて世界中が感動!【Japanese food・外国人の反応】
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥5280
Amazon
誠文堂新光社
2位
¥5280
楽天市場
楽天ブックス
江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろ 目黒秀信 誠文堂新光社スシ ノ ギジュツ タイゼン メグロ,ヒデノブ 発行年月:2013年08月23日 ページ数:303p サイズ:単行本 ISBN:9784416613504 目黒秀信(メグロヒデノブ) 昭和37年東京墨田区生まれ。昭和54年〜平成3年の13年間、ヨロシク寿司(東京府中市)親方、山下忠夫氏に師事する。平成4年独立。現在、ヨロシク寿司(東京稲城市)店主。すし料理専門調理師・調理技能士(厚生労働省)。平成24年、社団法人調理技術技能センター(厚生労働大臣指定試験機関)調理技術審査・技能検定試験、地方試験委員。東京都鮨商生活衛生同業組合、常務理事・青年部長、東京都三多摩鮨商組合連合会、副会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 寿司の基本技術/第2章 握り寿司 魚/第3章 握り寿司 いか・えび・かに・魚卵・たこ/第4章 握り寿司 具・厚焼き玉子/第5章 巻き物・関西寿司(押し寿司・棒寿司・茶巾寿司)・稲荷寿司・ちらし寿司/第6章 「トレハ」「炊飯ミオラ」・海苔・笹切り・道具 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥5280
Yahoo!
bookfanプレミアム
著:目黒秀信
出版社:誠文堂新光社
発売日:2013年08月
キーワード:すしのぎじゆつたいぜんえどまえにぎりずしおしずし スシノギジユツタイゼンエドマエニギリズシオシズシ めぐろ ひでのぶ メグロ ヒデノブ
4位
¥5280
Yahoo!
bookfan 送料無料店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:目黒秀信
出版社:誠文堂新光社
発行年月:2013年08月
キーワード:すしのぎじゆつたいぜんえどまえにぎりずしおしずし スシノギジユツタイゼンエドマエニギリズシオシズシ めぐろ ひでのぶ メグロ ヒデノブ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers