お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784416613504

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろ 目黒秀信 誠文堂新光社スシ ノ ギジュツ タイゼン メグロ,ヒデノブ 発行年月:2013年08月23日 ページ数:303p サイズ:単行本 ISBN:9784416613504 目黒秀信(メグロヒデノブ) 昭和37年東京墨田区生まれ。昭和54年〜平成3年の13年間、ヨロシク寿司(東京府中市)親方、山下忠夫氏に師事する。平成4年独立。現在、ヨロシク寿司(東京稲城市)店主。すし料理専門調理師・調理技能士(厚生労働省)。平成24年、社団法人調理技術技能センター(厚生労働大臣指定試験機関)調理技術審査・技能検定試験、地方試験委員。東京都鮨商生活衛生同業組合、常務理事・青年部長、東京都三多摩鮨商組合連合会、副会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 寿司の基本技術/第2章 握り寿司 魚/第3章 握り寿司 いか・えび・かに・魚卵・たこ/第4章 握り寿司 具・厚焼き玉子/第5章 巻き物・関西寿司(押し寿司・棒寿司・茶巾寿司)・稲荷寿司・ちらし寿司/第6章 「トレハ」「炊飯ミオラ」・海苔・笹切り・道具 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
著:目黒秀信
出版社:誠文堂新光社
発売日:2013年08月
キーワード:すしのぎじゆつたいぜんえどまえにぎりずしおしずし スシノギジユツタイゼンエドマエニギリズシオシズシ めぐろ ひでのぶ メグロ ヒデノブ
4位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:目黒秀信
出版社:誠文堂新光社
発行年月:2013年08月
キーワード:すしのぎじゆつたいぜんえどまえにぎりずしおしずし スシノギジユツタイゼンエドマエニギリズシオシズシ めぐろ ひでのぶ メグロ ヒデノブ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした