Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784416521335
テーブルコーディネートの発想と技法: 視覚効果から考えるデザインの考え方、組み立て方
最安値:¥3960
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3960
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3960
5点
1件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
この商品がすごい!世界の優れたデザイン雑貨が集まるお店(MOMA Design store)
「モデルベース思考の基礎と応用」〜汎用的な思考からシステム開発まで〜
【LIVE】片付け整理:片づけが楽しくなるやり方
【オンライン】テーブルコーディネート基本講座PV
洋食器のパーツ部分の名前は和食器の3つプラスたった1つでOK
焼きそばを盛り付けるおすすめのお皿、3つのポイント
形 Forme No.317「村上センセイが行く! 全国美術室探訪 第五回 -長野市立信州新町中学校-」
ドライブでモテる男の7大アイテム! 靴からサングラスまで一挙紹介/B.R.Fashion College Lesson.73 ドライビングファッション
[4K] eo hikari TV Special [Documentary] Yoshino Cedar -plane the history up-
グラスリッツェンRieGlass東京個展 会場放送ムービー
油画:油画専攻教員紹介
新型Switchの魅力!Steam Deckは逆ザヤしているお得ハード?ゲームを持ち運ぶ楽しさに迫る第9回ベネトーーク
【衝撃】発想の勝利、常識の敗北…個性的すぎるアクセサリー集!
【 ZBrush2020 】のZmodelerの基礎講座 _#02〜Qmeshとエッジ挿入を使って、カベ、床面、ソファーの作り方!!
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3960
Amazon
誠文堂新光社
2位
¥3960
楽天市場
楽天ブックス
視覚効果から考えるデザインの考え方、組み立て方 浜 裕子 誠文堂新光社テーブルコーディネートノハッソウトギホウ ハマ ユウコ 発行年月:2021年04月09日 予約締切日:2021年02月15日 ページ数:208p サイズ:単行本 ISBN:9784416521335 浜裕子(ハマユウコ) フラワー&食空間コーディネーター。フラワー・インテリア・テーブルコーディネートをはじめ、食空間プロデュースおよびコンサルティング、イベント、広告などの企画・演出を手掛ける。花のある暮らし、生活空間をアートすることをコンセプトに「花生活空間」を主宰。NPO法人食空間コーディネート協会副理事長、認定講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 テーブルコーディネートの考え方と切り口(テーブルコーディネートとは/考え方と切り口)/2 視覚効果から考えるテーブルコーディネートの基礎知識(必要なアイテム/テーブルフラワー ほか)/3 色・形・素材から考えるテーブルコーディネートの技法(色について/形について ほか)/4 デザインから考えるテーブルコーディネートの10の法則(美しいテーブルコーディネートのための10の法則/テーブルコーディネートの発想と組み立て方基本の6W1H ほか) 誰が見ても美しく、座って食事をしたくなるテーブルコーディネートには、構成のための理論があります。感性だけに頼らず、流行に左右されることなく、いつの時代にも使えるテーブルコーディネートの普遍的な理論とノウハウ、アイデアを、視覚効果の観点から解説します。洋のコーディネートに必要な食器やリネンについての基本的な知識に加え、著者が長年の実践経験から得たコーディネートを行う際に効果を発揮する「10の法則と」や、発想の筋道についても紹介。美しいビジュアルとともに、10年経っても使える知識と技法が学べる1冊です。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥3960
楽天市場
bookfan 1号店 楽天市場店
著者浜裕子(著)出版社誠文堂新光社発売日2021年04月ISBN9784416521335ページ数206Pキーワードてーぶるこーでいねーとのはつそうとぎほうしかく テーブルコーデイネートノハツソウトギホウシカク はま ゆうこ ハマ ユウコ9784416521335内容紹介食空間プロデューサー及びコーディネーターとして豊富な実績を持ち、業界の第一線で20年以上活躍する著者による、洋食器を使ったテーブルコーディネートの理論と技法を解説した決定版。誰が見ても美しく、座って食事をしたくなるテーブルコーディネートには、構成のための理論があります。感性だけに頼らず、流行に左右されることなく、いつの時代にも使えるテーブルコーディネートの普遍的な理論とノウハウ、アイデアを著者ならではの切り口で紹介します。洋食器やリネンについての基本的な知識や揃え方に加え、実際にコーディネートに取り入れる際の技法を、色、形、素材の観点から実践的に説明します。コーディネートの基本構成に加えて、同じコーディネートの中で、皿やナプキンなどのアイテムの種類や色を変えると印象がどのように変化するかなど、テーブルコーディネートの持つ視覚効果についても紹介します。さらにテーブルコーディネートの作例では、構成するうえで必要な「10の法則と」、発想の筋道についても解説。美しいビジュアルとともに、洋食器のテーブルコーディネートの基本と10年たっても使える技法を学べる1冊です。■目次抜粋Chapter1 テーブルコーディネートの考え方と切り口Chapter2 視覚効果から考えるテーブルコーディネートの基礎知識Chapter3 色・形・素材から考えるテーブルコーディネートの技法Chapter4 デザインから考えるテーブルコーディネートの10の法則コラム銀器のティーサービスについて洋と和モダンのテーブルセッティング花器のバリエーションと使い方プランニングシートについてインスタグラムのスタイリングについてテーブルコーディネートとディスプレーの違い****************************※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 テーブルコーディネートの考え方と切り口(テーブルコーディネートとは/考え方と切り口)/2 視覚効果から考えるテーブルコーディネートの基礎知識(必要なアイテム/テーブルフラワー ほか)/3 色・形・素材から考えるテーブルコーディネートの技法(色について/形について ほか)/4 デザインから考えるテーブルコーディネートの10の法則(美しいテーブルコーディネートのための10の法則/テーブルコーディネートの発想と組み立て方基本の6W1H ほか)
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers