Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784416520864
マンガでわかる日本料理の常識: 日本の食文化の原点となぜ?
最安値:¥1760
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1760
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1760
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
世界をアッと言わせた日本が誇るNo.1のアレコレ32選-総集編-【ゆっくり解説】
【ゆっくり歴史解説】もう一つの八甲田山~八甲田を踏破した男福島泰蔵の生き様~【軍事】【明治時代】
【構造が合体?!】木造がマウントをとる新築賃貸マンションを内見!
ベテランほど知らずに損してるIllustratorの新常識 ―あ、それ、今のIllustratorならこうします![C-13]
【異世界漫画】別の世界で億万長者になる 1~11.1【マンガ動画】
【漫画】新人営業女「発注書修正しろ!」俺「不快なので取引やめます」非常識な女営業に制裁した結果…【マンガ動画】
日本人に多い難病!!色素性乾皮症とは?【マンガで分かる】
【神谷健太クッキング】隠し味はアレ!?特製餃子の㊙レシピを大公開!!
日本の常識は世界の非常識?生きづらい人はこれをするべきです。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1760
Amazon
誠文堂新光社
2位
¥1760
楽天市場
楽天ブックス
日本の食文化の原点となぜ? がひと目でわかる 長島 博 大崎 メグミ 誠文堂新光社マンガデワカルニホンリョウリノジョウシキ ナガシマ ヒロシ オオサキ メグミ 発行年月:2021年04月13日 予約締切日:2021年02月15日 ページ数:192p サイズ:単行本 ISBN:9784416520864 長島博(ナガシマヒロシ) 1946年横浜市生まれ。1990年築地本願寺「日本料理 紫水」取締役料理長、2009年専務取締役総料理長、2015年より東京エアーポートレストラン取締役総料理長(現職)。2003年「江戸の名工」、2008年「現代の名工」、2013年「黄綬褒章」、2015年「日本食普及親善大使」、2016年「クールジャパンアンバサダー」、2019年「旭日双光章」受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 日本料理を形づくる8つの柱(米/水/木 ほか)/第2章 日本の饗応料理とすしの歴史(平安時代/大饗料理/鎌倉時代/精進料理/室町時代/本膳料理 ほか)/第3章 饗応の実践(会席料理の献立/先付/お椀 ほか)/エピローグ(和食が海外のシェフたちを魅了する理由) 日本の自然・風土や民俗、科学、歴史の視点から解説。発酵、うま味が世界の料理を変える!? 本 人文・思想・社会 民俗 風俗・習慣
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers