Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784416519172
すし語辞典: 寿司にまつわる言葉をイラストと豆知識でシャリッと読み解く
最安値:¥1760
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1760
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1760
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥1760
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1760
Amazon
誠文堂新光社
2位
¥1760
楽天市場
楽天ブックス
寿司にまつわる言葉をイラストと豆知識でシャリッと読み解く 新庄 綾子 ぼうずコンニャク 藤原昌高 誠文堂新光社スシゴジテン シンジョウ アヤコ ボウズコンニャク フジワラマサタカ 発行年月:2019年08月01日 予約締切日:2019年06月10日 ページ数:200p サイズ:単行本 ISBN:9784416519172 新庄綾子(シンジョウアヤコ) 東京薬科大学・大学院修士課程修了。現在は大手製薬会社に勤務。料理教室やレストランで和・中・伊・仏の基礎を習い、2015年4月より東京すしアカデミー・ディプロマコースに通い修了。寿司ケータリング、店舗での期間限定レストラン、外国人観光客向けの築地フードツアー、寿司レッスンなど、寿司の魅力を伝える活動を行う 藤原昌〓(フジワラマサタカ) 1956年徳島県生まれ。食文化の研究を35年以上続けている。魚介類50万点以上、すし2万点以上の写真を撮影し、保有。島根県水産アドバイザー、水産庁の外部専門家などを務めるほか、釣り雑誌などにエッセイを執筆。Webサイト「ぼうずコンニャクの市場魚介類図鑑」を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 基礎知識編(寿司の歴史/寿司屋の一日/寿司道具図鑑/図解寿司屋の中はこうなっている!/基本のネタの仕込み方 ほか)/用語編(鮎魚女/石蓴/青魚/青柳/赤おろし ほか) 寿司ネタ、魚介類、調理法、衛生管理、道具、しきたりなど、寿司にまつわる言葉をイラストたっぷりで紹介。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 その他
3位
¥1760
Yahoo!
bookfan PayPayモール店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:新庄綾子 監修:藤原昌高
出版社:誠文堂新光社
発行年月:2019年08月
キーワード:すしごじてんすしにまつわることばお スシゴジテンスシニマツワルコトバオ しんじよう あやこ ふじわら シンジヨウ アヤコ フジワラ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers