お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784416516355

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
迅速丁寧な包装で、ありがとうございました。
Yahoo!ショッピング

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法 合田 泰子 島村 菜津 誠文堂新光社ジョージアノクヴェヴリワイントショクブンカ ゴウダ ヤスコ シマムラ ナツ 発行年月:2017年04月14日 予約締切日:2017年04月13日 ページ数:192p サイズ:単行本 ISBN:9784416516355 島村菜津(シマムラナツ) ノンフィクション作家。福岡県出身。東京藝術大学芸術学科卒業。著書に『エクソシストとの対話』(小学館、21世紀国際ノンフィクション大賞優秀賞)他 合田泰子(ゴウダヤスコ) (株)ラシーヌ代表取締役社長。1987年ボルドーに移住し、同大学テイスティング技術コースを受講。帰国後ワインのインポーターに勤務し、ワインの仕入を開始。97年11月に(有)ル・テロワールを設立、運営。2003年4月にラシーヌを塚原正章とともに設立し、現在に至る 北嶋裕(キタジマユタカ) ワインライター。国際基督教大学在学中に訪れたドイツに感銘を受け、一般企業勤務を経て1998年からドイツ南西部にあるトリーア大学に留学。中世ドイツ都市のワイン消費について論文を執筆するかたわら、2005年にワインと食と酒の専門誌「ヴィノテーク」に寄稿をはじめる。2010年に博士号を取得し翌年帰国。フリーランスのワインライターとして執筆・講演し現在に至る。国際ワイン&スピリッツ・ジャーナリスト連盟(F.I.J.E.V.)会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 Qvevri Wine in Georgia(ワイン用葡萄品種説明/クヴェヴリとは。クヴェヴリ造りの名人ザリコ・ボジャゼ/クヴェヴリができるまで/クヴェヴリ・ワインの仕込み方/地方別ワイン生産者紹介)/2 Food & Culture in Georgia(おもてなし大国、ジョージアの宴会スプラ/ジョージア料理は、なぜヘルシーなのか?/多様な風土が育む圧倒的な食材力、ジョージアは東と西の文化の交差地点/野菜と果実、生の薬味をこれでもかというほど使うヘルシーな料理/さわやかな酸味のあるソースが消化を助け、食欲をそそる ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ワイン 科学・技術 工学 その他
3位
【重要】本商品は委託品となり、取次店から直接手配となります。当店のお買い物ガイド(販売条件・支払い方法・送料について)をよくご確認の上、ご注文下さいますようお願い致します。■ISBN:978-4-416-51635-5 ■タイトル:ジョージアのクヴェヴリワインと食文化 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法 島村菜津/著 合田泰子/著 北嶋裕/著 塚原正章/監修 ■ふりがな:じよ−じあのくヴえヴりわいんとしよくぶんかははなるだいちがそだてるせかいさいこのわいんでんとうせいほう ■著者名:島村菜津/著 合田泰子/著 北嶋裕/著 塚原正章/監修 ■出版社:誠文堂新光社 ■出版年月:201704

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした