お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784416516287

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
少し専門的な本ですが、肉を知る、調理を知るには十分満足のいくものだと思いました。ちょっと専門的しぎるのですが、読めば読むほど満足度が上がります。世界での肉の食べ方の在り方を学べる図鑑です。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 ニコラ・フレッチャー 田辺 晋太郎 誠文堂新光社プロノタメノニクリョウリダイジテン ニコラ フレッチャー タナベ シンタロウ 発行年月:2016年09月08日 ページ数:320p サイズ:単行本 ISBN:9784416516287 フレッチャー,ニコラ 世界で最も権威ある肉専門家のひとり。30年以上前に英国初の鹿牧場を夫とともに拓くほか、コンサルタントや講演も行い、肉に関することすべての教育指導者として活躍している。食物史家としての受賞歴を経て、鹿肉業への重要な貢献が認められ、現在も暮らすスコットランドにて2014年度のMBE(大英帝国勲章)を受勲 田辺晋太郎(タナベシンタロウ) 一般社団法人「食のコンシェルジュ協会」代表理事。「肉のコンシェルジュ」「肉マイスター」としてテレビ・ラジオの出演、および雑誌の監修や連載などを手がける。食肉の知識、調理法、扱い方など多様な分野において造詣が深く、生産者、料理人など専門家からの支持も篤い リース恵実(リースエミ) イラストレーター、翻訳・通訳者。京都にてアメリカ人の父と日本人の母の間で育つ。19歳で大学進学を目的に渡米し、NYで7年間を過ごした後、アートや食の分野を中心に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 肉の基礎知識/第2章 家禽類の肉/第3章 豚肉/第4章 牛肉と仔牛肉/第5章 仔羊肉と山羊肉/第6章 狩猟肉/第7章 臓物・その他の副産物/第8章 家で解体する 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください

著:ニコラ・フレッチャー 監修:田辺晋太郎 訳:リース恵実
出版社:誠文堂新光社
発行年月:2016年09月
キーワード:ぷろのためのにくりようりだいじてんうし プロノタメノニクリヨウリダイジテンウシ ふれつちや− にこら FLET フレツチヤ− ニコラ FLET
4位
本 ISBN:9784416516287 ニコラ・フレッチャー/著 田辺晋太郎/監修 リース恵実/訳 出版社:誠文堂新光社 出版年月:2016年09月 サイズ:319P 29cm 生活 ≫ 専門料理 [ レストラン ] 原タイトル:The Meat Cookbook プロ ノ タメ ノ ニクリヨウリ ダイジテン ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビヤク ノ レシピ ト ギジユツ オ カイセツ ウシ/ブタ/トリ/カラ/ジビエ/マデ/300/ノ/レシピ/ト/ギジユツ/オ/カイセツ 登録日:2016/09/10 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした