Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784415322766
いちばんくわしい 魚のおろし方と料理
最安値:¥1540
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1540
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1540
5点
6件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
魚屋三代目の「さんまの大名おろし」
【紹介】いちばんくわしい 魚のおろし方と料理 (島津 修)
三枚おろし 【料理の基本:魚のさばき方】
魚屋三代目の「あじの二枚おろし・三枚おろし」
魚屋三代目の「ひらめの五枚おろし」
【簡単料理 魚のさばき方】 鯛のさばき方 〜三枚おろし編〜 兜割り含む。 How to clean and fillet a red sea bream.
さばのさばき方【料理の基本:魚のさばき方】
レビュー、評判
Yahoo!ショッピング
bookfanプレミアム
すぐに発送されて大変感謝しております。…
すぐに発送されて大変感謝しております。ありがとうございました。
Yahoo!ショッピング
WINDY BOOKS on line
いい本で大変役に立ってます。
いい本で大変役に立ってます。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1540
Amazon
成美堂出版
2位
¥1540
楽天市場
楽天ブックス
島津 修 成美堂出版イチバンクワシイサカナノオロシカタトリョウリ シマヅ オサム 発行年月:2018年06月19日 予約締切日:2018年05月02日 ページ数:240p サイズ:単行本 ISBN:9784415322766 島津修(シマズオサム) 築地市場で特種物(寿司種、貝類など)を扱う水産仲卸「島津商店」三代目。1968年生まれ、東京・中央区入船町育ち。一般企業の内定を辞退し、大学卒業と同時に家業を継ぐ道へ。島津商店の代表として仲卸業を営むかたわら、魚の扱い方やおろし方、おいしい食べ方が学べる教室「築地お魚くらぶ」を主宰。TVやメディアに特集されるなど、大人気の体験型料理教室となっている。この他、小学生に魚のおいしさを伝える食育授業や高校の非常勤講師など、昼夜分かたず魚食普及に努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 魚をおろす基礎知識(魚の部位と構造を知る/包丁を知る/おろし方の基本/下処理の基本/基本のおろし方 ほか)/第2章 魚介のおろし方と料理(あいなめ/あかむつ/あじ(真あじ)/あなご(真あなご)/あまだい ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers