Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784405091887
日本酒の教科書
最安値:¥1650
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1650
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1650
4点
6件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【超・日本酒入門
【元蔵人が教える】今更聞けない日本酒の基礎知識【解説】【保存版】
【ゆっくり解説 歴史】日本酒の起源、酒は日本の独自技術だ
【ひろゆき】発泡酒はマズい!?お酒は安くて美味しいのを飲め!【切り抜き】
レビュー、評判
Yahoo!ショッピング
bookfan PayPayモール店
ありがとうございました
注文後、三日たち到着しました。 ありがとうございました。 到着後、読み進めていますが、なかなかのボリュームです。基本から知識を得ることができて、とても勉強になります、
Yahoo!ショッピング
bookfanプレミアム
注文から、すぐに商品がとどきました。通…
注文から、すぐに商品がとどきました。 通勤に持って歩きたいので、小さいサイズがあると嬉しいです。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1650
Amazon
新星出版社
2位
¥1650
楽天市場
楽天ブックス
木村克己 新星出版社ニホンシュ ノ キョウカショ キムラ,カツミ 発行年月:2010年02月 ページ数:255p サイズ:単行本 ISBN:9784405091887 木村克己(キムラカツミ) 1953年神戸市東灘区出身。日本酒造組合中央会認証日本酒スタイリスト。きき酒師呼称資格制度創設者。1985年度日本最高ソムリエ、1986年第1回パリ国際ソムリエコンクール日本代表、総合4位。TVチャンピオン「鼻大王選手権」初代チャンピオン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 日本酒を造る(基本の巻ー日本酒に秘められた思いと造りの概要/米の巻ー酒造りは米の吟味から始まる。米は酒の命/蒸し米の巻ー米は洗い、水を含ませそして蒸される ほか)/第2章 日本酒を味わう(日本酒の4つのタイプ/日本酒と料理の相性/日本酒のおいしい飲み方 ほか)/第3章 美味い日本酒を知る(久保田/越乃寒梅/八海山 有名銘柄のランク違いを飲み比べ/厳選の日本酒351) 本 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 酒・焼酎・カクテル 科学・技術 工学 その他
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers