Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784388153206
フードサービス業チェーン化入門
最安値:¥2200
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2200
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2200
3点
1件
-
-
Yahoo!
¥2200
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
DX(デジタルトランスフォーメーション)と2025年の崖ってなに?
事業戦略のフレームワーク「バリューチェーン分析」について徹底解説!どの工程で付加価値を出してる?│AMEMI
実例【飲食店での仕事術】君の『実績』をつくる方法〜アフターコロナでもキャリアアップ
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2200
Amazon
柴田書店
2位
¥2200
楽天市場
楽天ブックス
渥美 俊一 柴田書店アツミ シュンイチ 発行年月:2009年12月20日 予約締切日:2009年12月19日 サイズ:単行本 ISBN:9784388153206 渥美俊一(アツミシュンイチ) 大正15(1926)年生まれ。東京大学法学部卒業後、読売新聞社入社。「商店のページ」担当主任として商業経営の革新運動を開始。昭和37(1962)年、チェーンストア経営研究団体「ペガサスクラブ」を結成。昭和44年、読売新聞社を退社し、日本リテイリングセンターを設立、本格的なチェーンストア経営のコンサルティング活動に入る。現在、加盟社数は約600社。この活動を通じて、年商1億から30億円の小売、外食の当時の中小企業約700社をビッグストアと呼べる規模に育てあげた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 ビジョンと戦略/第2章 人材育成と評価の仕組みづくり/第3章 チェーンとしての組織づくり/第4章 業態、フォーマット、出店対策/第5章 商品と価格の本質/第6章 仕入れ対策と品質管理/第7章 作業システム改革のポイント 日本国民の食生活をあなたの力で変えてみよう!チェーンストアは生活提案産業です。チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。 本 ビジネス・経済・就職 流通 ビジネス・経済・就職 産業 商業
3位
¥2200
Yahoo!
bookfan 送料無料店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:渥美俊一
出版社:柴田書店
発行年月:2009年12月
キーワード:ビジネス書 ふーどさーびすぎようちえーんかにゆうもん フードサービスギヨウチエーンカニユウモン あつみ しゆんいち アツミ シユンイチ
4位
¥2200
Yahoo!
Honya Club.com Yahoo!店
出版社名:柴田書店
著者名:渥美俊一
発行年月:2009年12月
キーワード:フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン*INTRODUCTION TO FOOD SERVICE CHAIN、アツミ,シュンイチ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers