Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784388063062
ザ・ミクソロジー: カクテル創作のメソッドとテクニック
最安値:¥3850
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3850
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3850
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
グリルパインと胡麻油のカクテル baked pineapple and sesame oil cocktail
誰でも作れる世界最高のジントニック【フリーザージントニック】
イタリアのレモンケーキをカクテルにしました【デリツィア・アル・リモーネ】
酒を落とすッ‼渾身のフリップカクテル【メキシカンエスプレッソフリップ】
【MIXOLOGY DELIVERY】 Special Mojito
【MIXOLOGY DELIVERY】KOMASA Lemon sour
【MIXOLOGY DELIVERY】伊藤学 セレクト マティーニ
【超入門】お酒は製造方法で3種類(醸造酒・蒸留酒・混成酒)に分類されます。Vol.5
緑茶の茶葉をジンに漬け込んでみた!
ほうじ茶とマンゴーのカクテル a cocktail of roasted tea and mangoes
【MIXOLOGY DELIVERY】MOSCOW MULE
【MIXOLOGY DELIVERY】Jean Marie Farina
【MIXOLOGY DELIVERY】Craft Gintonic
【MIXOLOGY DELIVERY】BLACK BEARD
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3850
Amazon
柴田書店
2位
¥3850
楽天市場
楽天ブックス
カクテル創作のメソッドとテクニック 南雲 主宇三 柴田書店ザミクソロジー ナグモ シュウゾウ 発行年月:2019年07月22日 予約締切日:2019年05月25日 ページ数:296p サイズ:単行本 ISBN:9784388063062 南雲主于三(ナグモシュウゾウ) 1980年岡山県生まれ。’98年にバー業界に入り、都内さまざまな店舗に勤務した後、独立を1年後と見据えて’06年7月に単身渡英。ロンドンのメトロポリタンホテル内のNobu Londonに勤務しながらヨーロッパ各地をまわる。’07年8月に帰国し、XEX東京のヘッドバーテンダーを経て、’09年1月にスピリッツ&シェアリング(株)を設立。The BAR codename MIXOLOGY(東京、八重洲)を皮切りに、6店舗を開業する(2019年7月現在)。世界中でカクテルセミナー、ポップアップなどを行うほか、コンサルタントとしてメニュー開発、メーカーの商品開発や企業プロモーションに携わるなど、幅広く事業を展開する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 ミクソロジーとは何か/第2章 カクテルの基本テクニックを考える/第3章 ミクソロジーのメソッドー材料、技法、器具/第4章 カクテルコレクション/第5章 ミクソロジーを構成する自家製材料レシピ/第6章 カクテルの構築方法/最終章 バー業界の未来 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク 美容・暮らし・健康・料理 その他
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers