Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784388062225
新しい中国点心 -生地からわかる基本とバリエーション-
最安値:¥6820
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥6820
0点
0件
-
-
楽天市場
¥6820
4点
3件
-
-
Yahoo!
¥6820
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
[CN/ENG]丹麦公公生日试吃中国点心叉烧酥一口下去打开味蕾新世界! | Danish pastry experts try Chinese pastries. They have MEAT?!
王心凌 Cyndi Wang - 心電心 Heart To Heart (官方完整版 MV)
【ダパイダン】本場中国点心師による焼小籠包食べたら‥●●●●ぶっ飛んだ
Milly Food Class:每天新美食 面食点心新招 牛奶发面饼 松软可口 一看就会,看视频做中国点心, 简单方便,小孩子最喜欢吃的,好看又好吃,家常小点心;
【中華食べ放題】中国の本場の点心師が作る小籠包が過去1やばかった!
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥6820
Amazon
柴田書店
2位
¥6820
楽天市場
楽天ブックス
生地からわかる基本とバリエーション 吉岡勝美 辻調理師専門学校 柴田書店アタラシイ チュウゴク テンシン ヨシオカ,カツミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ 発行年月:2015年11月02日 予約締切日:2015年10月30日 ページ数:367p サイズ:単行本 ISBN:9784388062225 吉岡勝美(ヨシオカカツミ) 辻調理師専門学校中国料理主任教授。辻調理師専門学校卒業後、1981年、香港「敬賓酒家」で広東点心を研修。87年、香港「富麗華酒家(フラマーホテル)」、96年、広州「広東大厦・潮苑春」で広東料理と広東点心を研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 点心とは/1章 点心の生地の扱い、包み方、加熱法/2章 包子ー膨らむ生地/3章 パイ生地ー練り込み、折り込み/4章 その他の生地/5章 餡/6章 デザート/7章 小吃 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック
3位
¥6820
Yahoo!
bookfanプレミアム
監修:辻調理師専門学校 著:吉岡勝美
出版社:柴田書店
発行年月:2015年11月
キーワード:あたらしいちゆうごくてんしんきじからわかるきほん アタラシイチユウゴクテンシンキジカラワカルキホン つじ/ちようりし/せんもん/が ツジ/チヨウリシ/センモン/ガ
4位
¥6820
Yahoo!
bookfan PayPayモール店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
監修:辻調理師専門学校 著:吉岡勝美
出版社:柴田書店
発行年月:2015年11月
キーワード:あたらしいちゆうごくてんしんきじからわかるきほん アタラシイチユウゴクテンシンキジカラワカルキホン つじ/ちようりし/せんもん/が ツジ/チヨウリシ/センモン/ガ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers