Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784388061877
八十八種 魚を使いつくす
最安値:¥3960
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥3960
0点
0件
-
-
楽天市場
¥3960
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥3960
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥3960
Amazon
柴田書店
2位
¥3960
楽天市場
楽天ブックス
上野修三 浪速割烹喜川の会 柴田書店ハチジュウハッシュ ウオ オ ツカイツクス ウエノ,シュウゾウ ナニワ カッポウ キガワ ノ カイ 発行年月:2014年04月28日 ページ数:248p サイズ:単行本 ISBN:9784388061877 上野修三(ウエノシュウゾウ) 昭和10年、大阪府河内長野市滝畑に生まれる。大阪市中央区千年町の料理仕出しの老舗「川喜」で修業に入り、32年「照井会館」、36年「川喜」料理長に就任。40年に南区笠屋町にて「季節料理喜川」を独立開業し、その後清水町、畳町などに数店の支店を開く。52年にこれらの店を集約して法善寺横丁に「浪速割烹喜川」を開店。平成6年、同店を長男の修氏に任せて天王寺区伶人町に「天神坂上野」を開業。15年に包丁をおいて前線を退き、「大阪料理会」創立に尽力し、会長に就任。現在は浪速割烹喜川会長、大阪料理会相談役を務めるほか、「大阪御数料理会」アドバイザーとして活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 四十四種春夏秋冬(虎魚/鯉/皮剥魚/蛤/鮃 ほか)/四十四種その他の魚レシピ集(平貝/桜鱒/蠑螺/飛魚/海胆 ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥3960
Yahoo!
ぐるぐる王国 ヤフー店
本 ISBN:9784388061877 上野修三/著 浪速割烹喜川の会/著 出版社:柴田書店 出版年月:2014年05月 サイズ:248P 26cm 生活 ≫ 専門料理 [ 和食 ] ハチジユウハツシユ サカナ オ ツカイツクス 登録日:2014/04/28 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers