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下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 安藤裕康 古俣勝 柴田書店キソ カラ ワカル フランス リョウリ アンドウ,ヒロヤス コマタ,マサル 発行年月:2009年04月 ページ数:279p サイズ:単行本 ISBN:9784388060498 安藤裕康(アンドウヒロヤス) 1958年大阪府生まれ。エコール辻東京フランス料理教授。フランス、リヨンのレストラン「オルシ」、ラ・ナプールの「ロアジス」で研修 古俣勝(コマタマサル) 1962年新潟県生まれ。辻調理師専門学校フランス料理専任教授。辻調グループフランス校に長期勤務し、フランス、シャニーのレストラン「ラムロワーズ」をはじめ数々のレストランで研修 戸田純弘(トダヨシヒロ) 1964年大阪府生まれ。辻調理技術研究所フランス料理教授。辻調グループフランス校に長期勤務し、フランス、リヨンのレストラン「ティエリー・ガシュ」などで研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 技術編(基本技術/材料の下処理/フォンとソース/ファルスと生地 ほか)/料理編(ブルー・ドーヴェルニュと野菜のテリーヌ/ガスパチョのコンポジション、“トランスパランス”、“ペルル”、“エスプーマ”、“タルティーヌ”/セープのタルト、フォワ・グラのグラス添え/シャンピニョンのロワイヤル、フォワ・グラのポシェ添え ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 フランス料理
3位
本 ISBN:9784388060498 辻調理師専門学校/監修 安藤裕康/著 古俣勝/著 戸田純弘/著 出版社:柴田書店 出版年月:2009年04月 サイズ:279P 26cm 生活 ≫ 専門料理 [ 専門料理その他 ] キソ カラ ワカル フランス リヨウリ シタシヨリ カラ チヨウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ 登録日:2013/04/08 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
4位
本 ISBN:9784388060498 辻調理師専門学校/監修 安藤裕康/著 古俣勝/著 戸田純弘/著 出版社:柴田書店 出版年月:2009年04月 サイズ:279P 26cm 生活 ≫ 専門料理 [ 専門料理その他 ] キソ カラ ワカル フランス リヨウリ シタシヨリ カラ チヨウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ 登録日:2013/04/08 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。

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