Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784388058884
フランス 地方のおそうざい―かんたんレシピと地方のワイン
最安値:¥2090
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2090
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2090
5点
11件
-
-
Yahoo!
¥2090
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
日本で作れるクスクスロワイヤル! 簡単レシピですよ! Couscous Royal Recipe
「本場フランスの簡単レシピ〜サラダ編〜」How to Make French in minutes Girls' Japanese night life.SP
たらのプロバンス風
【シェフ三國の簡単レシピ】鶏手羽元で赤ワインヴィネガーのさっぱり煮の作り方 | オテル・ドゥ・ミクニ
【シェフ三國の簡単レシピ】フランスの定番お惣菜!クスクスサラダの作り方 | オテル・ドゥ・ミクニ
サンテミリオンのマカロンの作り方
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2090
Amazon
柴田書店
2位
¥2090
楽天市場
楽天ブックス
かんたんレシピと地方のワイン 大森由紀子 柴田書店フランス チホウ ノ オソウザイ オオモリ,ユキコ 発行年月:2001年09月 ページ数:120p サイズ:単行本 ISBN:9784388058884 大森由紀子(オオモリユキコ) フランス菓子・料理研究家。学習院大学フランス文学科卒業。ものをつくり出すことが大好きだったこと、そしてフランス文化への憧れから、27歳の時に渡仏。パリのル・コルドン・ブルー、リッツ・エスコフィエ料理学校などで料理、お菓子を学ぶ。お菓子と料理の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」を主宰。リッツ・エスコフィエ料理学校の日本窓口も務める。料理やお菓子を通してフランスそのものがもつ文化も感じとりたいと、パリはもちろん、地方をめぐって取材。オリジナリティ豊かな視点から料理やお菓子を紹介している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) おそうざいがよりおいしくなる地方のお話/おそうざいレシピとワイン(ブルターニュ、ノルマンディ、北フランス/アルザス、ロレーヌ/ロワール、ブルゴーニュ/イル・ド・フランス/オーヴェルニュ、アルプス、リヨネ/南西部、バスク/プロヴァンス) 本書では、フランスの地方でふだんにつくられてきたおそうざいを紹介。フォン(だし汁)などをほとんど使わずに素材の持ち味を生かした、「えっ?」と思えるくらいにかんたんなレシピをたくさん集め紹介しています。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 フランス料理
3位
¥2090
Yahoo!
bookfan 送料無料店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:大森由紀子
出版社:柴田書店
発売日:2001年09月
キーワード:料理 クッキング ふらんすちほうのおそうざいかんたんれしぴと フランスチホウノオソウザイカンタンレシピト おおもり ゆきこ オオモリ ユキコ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers