Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784344930186
出汁という宇宙
最安値:¥1320
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1320
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1320
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥1320
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1320
Amazon
幻冬舎
2位
¥1320
楽天市場
楽天ブックス
西山 麻実子 幻冬舎ダシトイウウチュウ ニシヤマ マミコ 発行年月:2021年03月05日 予約締切日:2021年03月03日 ページ数:96p サイズ:単行本 ISBN:9784344930186 西山麻実子(ニシヤママミコ) 株式会社八木長本店代表取締役社長(9代目八木長兵衛)。YAGICHO COOKBOOK LABORATORY主宰。料理研究家。東京生まれ。国立音楽大学ピアノ科卒業。300年近くにわたり各種出汁の食材などを取り扱う八木長本店の社長を務める傍ら、企業研修、専門学校等における講義、国内外でのワークショップを通じて、日本食に欠かせない乾物食材の使い方、調理方法など和食文化の伝承に貢献している。また気軽にお出汁を楽しむ料理教室(YAGICHO COOKBOOK LABORATORY)を主宰し、毎年多くの卒業生を輩出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 「素材」という宇宙(鰹節/昆布 ほか)/2 「出汁」という宇宙(DASHIパスタ/干し椎茸のリゾット ほか)/3 「保存食」という宇宙(夏野菜の揚げびたし/じゃこと山椒の実の佃煮 ほか)/4 「日本食」という宇宙(極上化学調味料なしのラーメン/湯葉チップス/干瓢とカリカリベーコンの炒め物 ほか)/レシピ(春/夏/秋/冬) 鰹節、昆布、椎茸、煮干しー素材の組み合わせが生み出す「新世界」。江戸時代から続く日本橋八木長本店ではじめての女性代表が語る「出汁」の魅力。今日から家でたのしめる「出汁」レシピを紹介。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥1320
Yahoo!
bookfan 送料無料店
「紙書籍の購入代金が10%相当戻ってくる!」キャンペーン実施中
※付与上限・条件はお店TOPのバナーよりご確認ください
著:西山麻実子
出版社:幻冬舎メディアコンサルティング
発行年月:2021年03月
キーワード:だしといううちゆう ダシトイウウチユウ にしやま まみこ ニシヤマ マミコ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers