Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784309286785
誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書
最安値:¥2530
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2530
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2530
4点
3件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【2022年】コンビニで今すぐ絶対に買うべきもの TOP10
【発酵の代表】
レビュー、評判
Yahoo!ショッピング
bookfanプレミアム
Yahoo!ショッピング
HMV&BOOKS online Yahoo!店
Yahoo!ショッピング
WINDY BOOKS on line
以前の本より詳しく書いてあった。
以前の本より詳しく書いてあった。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2530
Amazon
河出書房新社
2位
¥2530
楽天市場
楽天ブックス
堀田 誠 河出書房新社ダレモオシエテクレナカッタプロニチカヅクタメノパンノキョウカショハッコウヘン ホッタ マコト 発行年月:2018年04月18日 予約締切日:2018年04月17日 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784309286785 堀田誠(ホッタマコト) 1971年生まれ。「ロティ・オラン」主宰。「NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校」非常勤講師。給食パンなどを扱う大手パン工場に就職。そこで出会った仲間に「シニフィアン シニフィエ」(東京・三宿)の志賀勝栄シェフを紹介され、本格的にパンの道に進む。その後、当時志賀シェフの弟子だった3人とベーカリーカフェ「オラン」を開業。その後、「ユーハイム」で新店舗の立ち上げに携わったのち、再び志賀シェフに師事。「シニフィアン シニフィエ」に3年勤務したのち、2010年、パン教室「ロティ・オラン」(東京・狛江)を始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 酵母を知る(発酵とは/パン作りの工程の中での酵母種菌の役割/発酵種とは/パン作りでの発酵種の働き方)/発酵種でパンを焼く(フルーツ種/酒種/ヨーグルト種/サワー種/ルヴァン種/ライサワー種/ホップス種) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers