Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784263707456
摂食嚥下障害の栄養食事指導マニュアル 嚥下調整食
最安値:¥4400
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥4400
0点
0件
-
-
楽天市場
¥4400
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
公開セカオピ「がん治療と食事」第10回慶応大学市民講座
#4 リハ栄養始めました 今こそ攻めの栄養が必要だ
8 令和2年度診療報酬改定の概要(個別的事項)
【管理栄養士国家試験】高齢者の栄養アセスメント 過去問題 解説動画 応用栄養
摂食嚥下障害|認定医講座「今、開業歯科医に寄せられる食支援への期待 〜歯ブラシ1本から看取りの歯科医療まで〜」
PEM(タンパク質・エネルギー欠乏で起こる栄養障害)|認定医講座DVD「管理栄養士による訪問栄養食事指導」
誤嚥させずに食事量も維持するには?
各論①食事介助方法
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥4400
Amazon
医歯薬出版
2位
¥4400
楽天市場
楽天ブックス
嚥下調整食学会分類2013に基づくコード別解説 藤谷順子 小城明子 医歯薬出版セッショク エンゲ ショウガイ ノ エイヨウ ショクジ シドウ マニュアル フジタニ,ジュンコ コジョウ,アキコ 発行年月:2019年09月 予約締切日:2019年09月05日 ページ数:242p サイズ:単行本 ISBN:9784263707456 藤谷順子(フジタニジュンコ) 1987年筑波大学医学専門学群卒。東京医科歯科大学医学部附属病院神経内科、東京大学医学部附属病院リハビリテーション部、国立療養所東京病院理学診療科、埼玉医科大学附属病院リハビリテーション科、東京都リハビリテーション病院、東京大学医学部附属病院リハビリテーション部、東京都リハビリテーション病院を経る。2002年国立国際医療センター病院リハビリテーション科医長。施設の改組改名を経て、国立研究開発法人国立国際医療研究センター病院リハビリテーション科医長 小城明子(コジョウアキコ) 2000年国家公務員共済組合連合会東海病院・介護老人保健施設ちよだ栄養士。2002年管理栄養士。2006年東京医科歯科大学大学院医歯学総合研究科高齢者歯科学分野(博士課程)修了。博士(学術)。東京医科歯科大学大学院医歯学総合研究科高齢者歯科学分野助教。2008年神奈川歯科大学生体機能学講座生理学分野助教(〜2010年3月)・講師(2010年4月〜)。2011年東京医療保健大学医療保健学部医療栄養学科准教授。2015年同大学同学部同学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 栄養食事指導の進め方ー情報収集のポイント/コード別摂食嚥下障害の栄養食事指導/とろみ調整食品の使い方の実際/摂食嚥下障害と胃瘻栄養/合併症がある場合の対応/摂食嚥下障害評価表の読み方/ミールラウンドー食事場面のチェックポイント/事例紹介/摂食嚥下リハビリテーション栄養専門管理栄養士認定制度ー概要と取得の流れ/えん下困難者のための特別用途食品:最新情報/スマイルケア食:最新情報/もっと知りたい!仲間を見つけて 本 医学・薬学・看護学・歯科学 臨床医学内科系 脳神経科学・神経内科学
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers