お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784166610488

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
文春新書 辰巳 浜子 辰巳 芳子 文藝春秋シンパン ムスメニツタエルワタクシノアジ イチガツゴガツ タツミ ハマコ タツミ ヨシコ 発行年月:2015年10月20日 予約締切日:2015年10月16日 ページ数:240p サイズ:新書 ISBN:9784166610488 辰巳浜子(タツミハマコ) 料理研究家。1904(明治37)年、東京生まれ。香蘭女学校卒業。1977(昭和52)年逝去 辰巳芳子(タツミヨシコ) 料理研究家・随筆家。1924(大正13)年、東京生まれ。聖心女子学院卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 一月(お正月料理/お餅・春の七草・柚子/鱈)/二月(にぎりずし/貝いろいろ/とろろいも/葱)/三月(桃の節句のおもてなし/海草/玉子/麩)/四月(お花見のお弁当/魚の子)/五月(さつきの献立/筍/おすし/お赤飯と煮〆) 料理研究家の草分け、辰巳浜子の『娘につたえる私の味』が刊行されたのは一九六九(昭和四十四)年。以来、昭和の家庭で読み継がれてきた名著であった。本書は二〇〇八(平成二十)年に、辰巳芳子の解説を付して復刻された新版をハンディな新書判としたもの。お正月料理に始まる一月から、筍、巻きずしの五月までを収録。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 新書 美容・暮らし・健康・料理
3位
【メール便のご利用条件】
・商品同梱は2点まで
・商品重量合計800g未満

料理研究家の草分け、辰巳浜子の『娘につたえる私の味』が刊行されたのは一九六九(昭和四十四)年。以来、昭和の家庭で読み継がれてきた名著であった。本書は二〇〇八(平成二十)年に、辰巳芳子の解説を付して復刻された新版をハンディな新書判としたもの。お正月料理に始まる一月から、筍、巻きずしの五月までを収録。

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした