Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784140332276
KIHACHI四季のレシピ集 (2) 夏
最安値:¥2750
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥2750
0点
0件
-
-
楽天市場
¥2750
5点
4件
-
-
Yahoo!
¥2750
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
ついつい食べちゃう! カジュアルイタリアン「SHUTTERS 二子玉川」
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥2750
Amazon
NHK出版
2位
¥2750
楽天市場
楽天ブックス
熊谷喜八 日本放送出版協会キハチ シキ ノ レシピシュウ クマガイ,キハチ 発行年月:2005年05月 ページ数:175p サイズ:全集・双書 ISBN:9784140332276 熊谷喜八(クマガイキハチ) 1946年12月13日東京生まれ。銀座東急ホテルを皮切りに、1969年より、セネガル、モロッコ日本大使館料理長を歴任後、1972年パリ「マキシム」、「パヴィヨンロワイヤル」で研鑚を積み、当時ジョエル・ロブション氏が率いていた「ホテル・コンコルド・ラファイエット」ではセクションシェフを務める。1975年帰国後、高樹町「シルバースプーン」料理長を務め、1977年より葉山「ラ・マーレ・ド・チャヤ」の総料理長を務める。1986年6月、株式会社サザビーと共同出資による株式会社キハチアンドエスを設立。翌年、キハチ流無国籍料理の店「KIHACHI」を開店する。1975年フランスアルパッジョン料理コンクールにおいてプロスペールモンターニエ杯日本人として初の受賞。1982年フランスアカデミーキュリネール日本支部正会員になる。日本エスコフィエ協会会員。キュルノンスキー日本支部会員。クラブデトラント会員。全日本司厨士協会東京港支部会員。日本フードコーディネーター協会顧問。全国洋菓子工業会監事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) Juin(薄切り豚肉のしゃぶしゃぶと揚げなす、長芋のサラダ/さざえのガーリックバター焼き/棒切り地鶏のサラダ仕立て温野菜添え ほか)/Juillet(香ばしく焼き上げた若鶏のクレープ/絹ごし豆腐と海の幸のチャイニーズ風冷ややっこ/かれいの南仏風香草焼き ほか)/Ao^ut(アンティパストキハチ風/キハチ風カツカレー/ピーチメルバ ほか) 本シリーズでは、グルメサロンという料理教室で紹介し、家庭でもつくれ、もちろんプロの方でも参考にできるレシピを厳選。また、本書ではグルメサロンでも人気の高いアンティパスト(前菜)のレシピも掲載。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥2750
Yahoo!
bookfanプレミアム
著:熊谷喜八
出版社:NHK出版
発行年月:2005年05月
キーワード:きはちしきのれしぴしゆう2なつ キハチシキノレシピシユウ2ナツ くまがい きはち クマガイ キハチ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers