Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784087806687
会員制おばんざい店の人気の味、いただきます! 「青家」のごはん
最安値:¥1650
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1650
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1650
4点
6件
-
-
Yahoo!
¥1650
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
美食家が教える!京都旅行で絶対に行きたいお店9選【京都グルメ】【予算1万円以下】
【作業用】Aマッソベストトーク集&提供読み集vol.6【AマッソのMBSヤングタウン】
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1650
Amazon
集英社
2位
¥1650
楽天市場
楽天ブックス
会員制おばんざい店の人気の味、いただきます! 青山有紀 集英社青山有紀 青家 ソロモン流 LEE おばんざい 薬膳 中医学 お願い!ランキング アオヤ ノ ゴハン アオヤマ,ユキ 発行年月:2013年04月 予約締切日:2013年04月03日 ページ数:143p サイズ:単行本 ISBN:9784087806687 青山有紀(アオヤマユキ) 「青家」「青家のとなり」代表、またはオーナーシェフ。1974年生まれ。京都市出身。大学卒業後、美容業界で仕事をしていたが、2005年、東京・中目黒の路地裏に「青家」を、2010年には京甘味処とおもたせの店「青家のとなり」をオープン。数々の料理レシピ本の出版のほか、テレビ出演や企業の商品開発、レシピ提供、カフェメニュープロデュース、講演会等も行っている。国立北京中医薬大学日本校卒業。2010年国際中医薬膳師資格取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 定番(鶏の唐揚げ/季節野菜と生麸のたぬき ほか)/第2章 春(新じゃがと鶏手羽の揚げ煮/塩豚と春野菜のポトフ ほか)/第3章 初夏(えびしんじょとかぶの炊いたん/えびと枝豆と山いものいそべ揚げ ほか)/第4章 夏(うざく/きゅうりとささみの梅あえ ほか)/第5章 秋(きのこと鯛の土鍋蒸し/金目鯛の煮付け ほか)/第6章 冬(聖護院かぶらのかにあんかけ/地鶏と切り干し大根の香りバター炒め ほか) 食べてくれる人を想いながら作る「青家」のごはん。ご飯にも、お酒にも合う定番ほか、季節ごとの人気の味を初公開。「青家」のおはなし&親友・大宮エリーとの対談つき。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 その他
3位
¥1650
Yahoo!
bookfan
著:青山有紀
出版社:集英社
発売日:2013年04月
キーワード:料理 クッキング あおやのごはんかいいんせいおばんざいてんのにんき アオヤノゴハンカイインセイオバンザイテンノニンキ あおやま ゆき アオヤマ ユキ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers