Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784065165478
「嚥下調整食学会分類2013」の新コード分類に対応 決定版
最安値:¥1870
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1870
0点
0件
Amazon:リハビリテーション医学
8位
楽天市場
¥1870
5点
3件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【レトルト食材で作るざっくり介護食】オムライス(コード4)|訪問歯科ネット
食支援サポーター養成講座 第1回
【國際護老新視野研討會暨The Project Futurus體驗日】「 從軟餐提升生活質素」- 經口進食與日本院舍推行經驗談
嚥下調整食の実際
介護食 商品のご案内|惣菜ムース、ゼリー
嚥下調整食の段階「3」【嚥下調整食の学会分類】
介護食 商品のご案内|やさしい素材 魚シリーズ
【レトルト食材で作るざっくり介護食】ほうれん草のおひたし(コード4)|訪問歯科ネット
【レトルト食材で作るざっくり介護食】さばの味噌煮(コード2)|訪問歯科ネット
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1870
Amazon
講談社
2位
¥1870
楽天市場
楽天ブックス
藤谷 順子 講談社「エンゲチョウセイショクガッカイブンルイ2013」ノシンコードブンルイニタイオウ ケッテイバン カム・ノミコムガムズカシイヒトノゴハン フジタニ ジュンコ 発行年月:2019年07月06日 予約締切日:2019年05月15日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784065165478 藤谷順子(フジタニジュンコ) 国立国際医療研究センター病院リハビリテーション科医長。医学博士。日本リハビリテーション医学会専門医。日本摂食嚥下リハビリテーション学会認定士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 軽度コード4〜重度コード2ー1学会分類コード別調理の工夫(学会分類コード別食事対応法/学会分類コード別嚥下調整食サンプル/誤嚥しやすい食品/嚥下食に向いていないメニュー例/嚥下食をかんたんにおいしく作るコツ ほか)/嚥下段階別食材別調理テクニック(だし汁、あん、たれ/卵/加熱野菜のムース/生野菜のフレッシュムース/肉のムース ほか) 本書のレシピは2年半試行錯誤を繰り返しいままでにない嚥下食レシピが誕生しました! 本 美容・暮らし・健康・料理 健康 家庭の医学 美容・暮らし・健康・料理 その他
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers