Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784062585880
パンの世界 基本から最前線まで (講談社選書メチエ 585)
最安値:¥1925
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1925
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1925
5点
1件
-
-
Yahoo!
¥1925
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1925
Amazon
講談社
2位
¥1925
楽天市場
楽天ブックス
講談社選書メチエ 志賀 勝栄 講談社パンノセカイ キホンカラサイゼンセンマデ シガ カツエイ 発行年月:2014年10月11日 予約締切日:2014年10月10日 ページ数:264p サイズ:全集・双書 ISBN:9784062585880 志賀勝栄(シガカツエイ) 1955年、新潟県十日町市生まれ。センチュリーベーカリー、アートコーヒー、アルトファゴス、ユーハイムなどを経て、2006年、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 パンの歴史/第2章 日本のパンの可能性/第3章 小麦粉を考える/第4章 発酵種とは何か/第5章 水と塩の役割/第6章 パンを作る 小麦粉、酵母、水、塩と火のハーモニーがパンである。焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとはー。パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介。自ら実践する多加水、低温・長時間発酵のメソッドを惜しげもなく開示。まったく新しい本格的入門書。 本 科学・技術 工学 その他
3位
¥1925
Yahoo!
京都 大垣書店オンライン
多加水・低温長時間発酵でパンの世界はどう変わったか。イーストの功罪、天然酵母の特徴、粉の選び方などパン作りの最前線を案内!<br>志賀 勝栄 著
講談社
2014年10月
パン ノ セカイ キホン カラ サイゼンセン マデ
シガ カツエイ
/
4位
¥1925
Yahoo!
bookfan
著:志賀勝栄
出版社:講談社
発売日:2014年10月
シリーズ名等:講談社選書メチエ 585
キーワード:ぱんのせかいきほんからさいぜんせんまで パンノセカイキホンカラサイゼンセンマデ しが かつえい シガ カツエイ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers