お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784061553392

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
栄養科学シリーズNEXT 辻 英明 小西 洋太郎 講談社ショクヒンガクタベモノトケンコウ ツジ ヒデアキ コニシ ヨウタロウ 発行年月:2007年10月06日 予約締切日:2007年10月05日 ページ数:228p サイズ:全集・双書 ISBN:9784061553392 辻英明(ツジヒデアキ) 1970年京都大学農学部農芸化学科卒業。岡山県立大学保健福祉学部教授 小西洋太郎(コニシヨウタロウ) 1973年大阪市立大学家政学部食物学科卒業。大阪市立大学大学院生活科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 序論/2 食品成分表と食品の分類/3 食品の機能性/4 食品成分とそれを多く含む食品/5 加工および保蔵における食品成分の変化/6 食品成分の調理特性/7 食品物性/8 食品の官能検査/9 食品の規格と表示 本 医学・薬学・看護学・歯科学 医学一般・社会医学 衛生・公衆衛生学
3位
編:辻英明 編:小西洋太郎
出版社:講談社
発行年月:2007年10月
シリーズ名等:栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康
キーワード:しよくひんがくえいようかがくしりーずねくすとたべも シヨクヒンガクエイヨウカガクシリーズネクストタベモ つじ ひであき こにし ようた ツジ ヒデアキ コニシ ヨウタ

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした