Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J9784023330467
もっとおいしく、ながーく安心 食品の保存テク (テクシリーズ)
最安値:¥1320
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1320
0点
0件
-
-
楽天市場
¥1320
5点
14件
-
-
Yahoo!
¥1320
0点
1件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【キッチン】調味料の収納・保存方法や保存期間のまとめと見なおし
ウインナーをマジ美味しくする調理法はどれか、試してみたら・・・
【鍋炊きごはん】お米の一番美味しい食べ方:ゆで汁さんの正しい手抜きレシピ
【紹介】もっとおいしく、ながーく安心 食品の保存テク (徳江千代子)
生命化学科 WEBオープンキャンパス「全編」
ENG Vlog 20丨短暂的假期丨黄焖鸡米饭 · 宜家购物 · 整理换季衣物 · 瑞典肉丸套餐 · 奶油蘑菇意面 · 食材收纳保存
レビュー、評判
Yahoo!ショッピング
ネットオフ ヤフー店
Yahoo!ショッピング
HMV&BOOKS online Yahoo!店
読みやすい!
書き方がとても分かりやすいです! 節約&保存頑張ります( ´∀`)
Yahoo!ショッピング
朗読社Yahoo!店
Yahoo!ショッピング
bookfanプレミアム
Yahoo!ショッピング
bookfan PayPayモール店
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1320
Amazon
朝日新聞出版
2位
¥1320
楽天市場
楽天ブックス
もっとおいしく、ながーく安心 朝日新聞出版 徳江千代子 朝日新聞出版BKSCPN_【bookーfestivalーthr】 ショクヒン ノ ホゾン テク アサヒ シンブン シュッパン トクエ,チヨコ 発行年月:2015年09月 予約締切日:2015年09月03日 ページ数:255p サイズ:単行本 ISBN:9784023330467 徳江千代子(トクエチヨコ) 東京農業大学元教授・博士(農芸化学)。「食品の保蔵・加工における多様な食品機能」を主なテーマに研究を続ける。また、野菜や果物の成分、栄養、保存方法、食品の賞味期限や保存方法等に詳しく、食品に関するコメンテーターとしても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 食品保存のきほん(食材が傷む原因を知る/食材に適した保存方法を知る)/2 野菜・果物の保存テク(野菜・果物の保存徹底検証/野菜・果物の特徴を知る ほか)/3 肉・魚介類の保存テク(肉・魚介類の保存徹底検証/肉・魚介類の特徴を知る ほか)/4 卵・乳製品・大豆製品・加工品の保存テク(卵・乳製品・大豆製品の保存徹底検証/大豆製品の特徴を知る)/5 主食&その他食品の保存テク(米・雑穀・ごはん/麺 ほか) レシピには書いていない本当においしい保存法、初公開! 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
3位
¥1320
Yahoo!
bookfanプレミアム
監修:徳江千代子 編著:朝日新聞出版
出版社:朝日新聞出版
発行年月:2015年09月
キーワード:しよくひんのほぞんてくもつとおいしくながーく シヨクヒンノホゾンテクモツトオイシクナガーク とくえ ちよこ あさひ/しんぶ トクエ チヨコ アサヒ/シンブ
4位
¥1320
Yahoo!
bookfan 送料無料店
監修:徳江千代子 編著:朝日新聞出版
出版社:朝日新聞出版
発売日:2015年09月
キーワード:しよくひんのほぞんてくもつとおいしくながーく シヨクヒンノホゾンテクモツトオイシクナガーク とくえ ちよこ あさひ/しんぶ トクエ チヨコ アサヒ/シンブ
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers