お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J9784023318830

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

2位
渋谷康弘 朝日新聞出版セイコウスルヒトハナゼ、タカイワインヲノムノカ シブタニヤスヒロ 発行年月:2020年08月20日 予約締切日:2020年07月09日 ページ数:256p サイズ:単行本 ISBN:9784023318830 渋谷康弘(シブヤヤスヒロ) 1964年生まれ、ヨーロッパでワインを学んだ後、インターコンチネンタルホテルズグループのチーフ・ソムリエとして長年にわたりワインのサービスに携わる。仏最高級ファッションブランド「シャネル」と、仏三つ星シェフアラン・デュカスが提携したレストラン「ベージュアラン・デュカス東京」の初代総支配人として開店に大きく貢献。仏三つ星シェフの東京店「ピエール・ガニェール・ア・東京」など多くの有名レストランの総支配人を歴任。2017年、ワインの輸入を目的とした株式会社グランクリュ・ワインカンパニーを設立し、ホテルやレストランへ自社輸入のワインを販売。富裕層向け会員制ワインクラブ「ザ・コンコルド・ワインクラブ」を運営し、ワインのセミナーやイベントを数多く開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 成功と欲望のワイン史/第2章 成功する人はなぜ、高いワインを飲むのか?/第3章 ワインのブランドは歴史に聞け/第4章 成功者のワインの愉しみ方/第5章 成功者たちとワインのストーリー/第6章 賢者はソムリエを味方にする/第7章 高いワインはなぜ、美味しいのか/第8章 ワインの地政学と経済学/巻末付録 仏三つ星レストランの総支配人を歴任した日本人ソムリエが教える、世界の支配階級から一目置かれる1ランク上のワインの教養。 本 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ワイン 科学・技術 工学 その他

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした