Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J8936017191030
ハス茎の酢漬け
最安値:¥810
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥810
0点
0件
-
-
楽天市場
¥810
3点
1件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【下処理】プロの日本料理人が教える蓮芋の下処理の方法
「ずいきの下処理」プロの料理人が教える和食 仕込み動画
茎芋(ずいき)の乾物の仕方 タネのハシモト
芋茎(ずいき)の酢のものを作りました。Vinegared stem of taro recipe.
「ずいきを使った料理」 プロの料理人が教える和食 和食レシピ
はす芋の食べ方
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥810
Amazon
VINH NGHI
内容量 400g
原産国名 ベトナム
原材料名 ハスの茎、醸造酢、砂糖、食塩、保存料(ソルビン酸)
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。
2位
¥810
楽天市場
Kitchen Garden
在庫を店舗と共有しているため、ご注文の商品をすぐに確保出来ない場合もございます。その場合はメールでご案内させて頂きます。 蓮茎は、サラダとして他の野菜やエビ等の魚介類、焼いた肉等とあえたりしますが、このままでも、シャキシャキとしていて美味しく食べられます。 またスイートチリソースやヌクチャム等とあえるだけで簡単なお惣菜にもなります。 内容量 400g 原産国名 ベトナム 原材料名 ハスの茎、醸造酢、砂糖、食塩、保存料(ソルビン酸) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存。 *輸入食料品について。パッケージが変更されて輸入される場合があります。その場合、商品画像と違うパッケージのものをお届けする場合があります。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
ベトナム
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers