Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J8935001212225
鹹鴨蛋(ゆで塩卵・塩蛋・鹹蛋・味付け卵) アヒルの卵
最安値:¥1250
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1250
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
【塩漬け卵】漬けるだけ簡単。60日後に珍味の出来上がり!鹹蛋の作り方 レシピ #スマート中華#卵#塩漬け
【台湾の鹹蛋】塩卵の作り方♪自家製塩卵を作ってみませんか(*゚▽゚*)鹹蛋做法
Salty egg(塩卵)黄身から油が出てきた!
ピータンだけじゃない!中国の卵の保存食、鹹蛋(シェンダン)を作ります。
鹹鴨蛋正確的醃製方法,流油起沙的訣竅分享給你,吃了還想吃,簡單到一看就會【最美家常菜】
How to boil or cook Salted duck egg
【千千進食中】比想像中簡單的三色蛋 蛋糕?!
台湾料理蒼蠅頭風炒飯【IHでもパラパラ!!本格炒飯の作り方★簡単レシピ★】
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1250
Amazon
神丹牌
中国で代表的なたまご保存食のひとつが鹹蛋(シェンダン)と言われます。
【ブランド名:神丹牌】(★毎度入荷した塩卵は黄身の部分に油の多少が変わるかもしれませんが、ご了承ください。)
寒い季節、湯の中に数分間入れ、 あたためてからお召し上がるのをおすすめ。また、ぬるま湯や熱い湯を使った加熱法より、『蒸す』方法を通して、 蒸気で直接加熱したほうが一番おいしいと言われます。
配送形態:常温便
華華百貨店では1配送先(1個口)につき1つ注文金額合計4000円以上と、送料無料となります。(北海道・沖縄・離島へは別途配送料がかかります)
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers