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レビュー、評判

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うちでチヂミを作るため買いました。一般の小麦粉と違っておいしいです。
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以前はチヂミ粉はオットギばかりでしたが、こちらのメクソンが安いし、普通に美味しいので今はこちらばかりです。 Qoo10愛用してた時から韓国食品市場でメンソンのチヂミ粉。頼まれた分も合わせると…相当な数かと。 これからも愛用すると思うのでよろしくお願いします。
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もう二十数年オットギ一筋です。具は何でも合うと思いますが、我が家の定番は春菊タップリにイカのゲソを細かく切ってあとは挽肉やチーズやキムチやある物をタップリ入れて、両面はカリット中はもちっとが好きです。老人から幼児まで皆大好きです。
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前回500gのを買って、美味しくてすぐに使い切ってしまったので、こんかいは1Kを購入しました。また作って食べるのが楽しみです。

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最安値ランキング

1位
簡単で美味しいです。
ライパンに油を少し多めにひき、ゆっくり焼き上げますと、外はパリパリ、中はモチモチに!
ちょっと大目のごま油で揚げ焼くとふんわりもちもち&かりっかりって感じになります。
【粉と水の分量について】
粉500gに対し水800cc→約10枚分
粉200gに対し水300cc→約 4枚分
粉100gに対し水150cc→約 2枚分

【McSUN ・チヂミ粉】
*重量:1Kg
*原材料名:小麦粉(アメリカ産)、精白糖、精製塩、調味玉ねぎ粉A、L-グルタミン酸ナトリウム、他
*賞味期限:別途記載
*保存方法:直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保存してください。

2位
[商品名] オットギ チヂミの粉
[サイズ] 1Kg
[原産地] 韓国
[原材料] 小麦粉、タピオカでんぷん、玉ねぎ粉末、ニンニク濃縮粉末、塩、 胡椒、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、ビタミンB2
[商品説明]
1.オットゥギチヂミ粉を水で溶き、生地 を作る。
 (分量は下記のとおりです)
2.ネギ、にら、キムチ、韓国カボチャ、 唐辛子、えごまの葉、
  シーフードミッ クスなど、お好みの具を食べやすい 大きさに切り、
生地に混ぜ込みます。
3.過熱したフライパンに油を適量注ぎ(多めのほうがカリッとします^^)
2を適量流しいれます。
4.片面を2〜3分焼いたら裏返し、さらに焼きます。
具に火が通れば出来上がり♪
5.お好みで、酢醤油などをつけても、 美味しくお召し上がり頂けます。

■粉と水の分量について
粉500gに対し水800cc→約10枚分
粉200gに対し水300cc→約 4枚分
粉100gに対し水150cc→約 2枚分
■ポイント!!
あまり厚くならないように、薄めに焼きます。もっとカリッとした食感をお好みの場合は、粉と水を1対1にします。
3位
名称
チヂミ粉

原材料名
小麦粉(オーストラリア・アメリカ産)、砂糖、精製塩、でん粉加工品(タイ産)、もち米粉、ジャガイモでん粉、グアーガム、調味玉ねぎ粉、ベーキングパウダー、にんにく抽出粉、胡椒粉、ビタミンB2

内容量
1kg

賞味期限
別途記載

保存方法
直射日光、高温多湿をさけて保存してください。

原産国名
韓国

チヂミの作り方(500g 5-6人前)
1.チヂミの粉500gに水880ccをいれ、よく混ぜる。
2.ニラ、ネギ、キムチ、ズッキーニ、唐辛子、海老、イカなど好きな材料を切って入れた後、よく混ぜる。
3.フライパンに火をかけ、油を引いて、2-3分間焼く。

※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
4位
商品名 チヂミの粉 内容 1kg 保存方法 直射日光を避け涼しいところで保管してくさい。 主原料 小麦粉、砂糖、食塩、ベーキングパウダー、調味料、山芋、エビ粉 特徴 韓国風お好み焼(チヂミ)の粉です、これで誰でもチヂミが作れます。 原産国 韓国 商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。
5位
簡単で美味しいです。
ライパンに油を少し多めにひき、ゆっくり焼き上げますと、外はパリパリ、中はモチモチに!
ちょっと大目のごま油で揚げ焼くとふんわりもちもち・かりっかりって感じになります。


【オットギ ・チヂミ粉】

*製造会社名:オットギ

*重量:500g

*主原料:小麦粉(アメリカ産)、精白糖、精製塩、調味玉ねぎ粉A、L-グルタミン酸ナトリウム、他

*賞味期限 :別途記載

*保存方法 : 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。



【粉と水の分量について】
粉500gに対し水800cc→約10枚分
粉200gに対し水300cc→約 4枚分
粉100gに対し水150cc→約 2枚分
6位
簡単にチヂミが作れます。

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