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MUKAI高炭素刃物鋼 骨切り包丁 プロのシェフの肉屋ナイフ
最安値:¥3980
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MUKAI
★1.仕様関係:全長/約32.5cm 刃渡り/約21cm 刃厚み/3.0mm 刃幅(max)/9.0cm素材・材質: 刀身:ステンレス(50Cr15MoV) 柄:天然木(ウェッジウッド) 本体重量:約432g
★2.(骨切り中華包丁)刃の先端部は薄刃作りの為、切れ味が抜群、骨無い肉、野菜等サクサク切ります。刃元は厚刃作りで、骨付き鶏等の家禽、魚、硬いカボチャ、トウモロコシ等に普通の包丁が出来ない範囲で大活躍します。幅広い刃ので、キャベツ・大根等のスライス、ミジンきりを簡単に対応します。
★3.(カーブ形)刃部は特別設計したカーブの形状でボーニングナイフとして使えます。刃の先端部の切れ味が圧倒的良く、鶏の皮むきや全体を割り、魚のさばき、豚の骨スキ等様々な場面で使えます。骨取りも気軽く対応できます。プロのシェフのナイフとしてはお使いいただけます。
★4.(鍛造加工) 50Cr15MoVの高炭素ステンレスは鍛造加工され、鋼材の密度が高くなることより、強度、硬度が高く、耐摩耗性も向上します。切れ味も長く持ちます。長い時間使う場合に、普通の砥石で切れ味は簡単に戻ります。毎日の料理を楽しみます。
★5.(取扱易い柄)人間工学に基づいた設計した柄はバランスが良く、しっかり握れられます。フルタングと3本の鋲が本通しの構造は脱出する心配要りません。魅力的な木目模様を持つ天然木のウェッジウッドは滑り止め、耐摩耗性と腐食性に優れています。
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