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バゲット籐製醗酵カゴ フランス パン 天然籐パ
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発酵カゴを使った雑穀カンパーニュの作り方
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前回はライ麦30%、今回はライ麦20%のウォールナッツ入りのライ麦パンです。
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NippontStar
高品質の素材:専門の醗酵かごです。自然環境保護籐バスケット。表面から湿気を吸収し、パリッとした丸い皮ができます。時間が経過するにつれ、生地の発酵バスケットへの付着やほこりが少なくなります。
醗酵かごの表面に小麦粉を振り、パン生地を入れて最終発酵すると、渦巻き状の模様が綺麗に付きます。使用するには、ブロトフォームを小麦粉にして練り上げた生地をバスケットに入れて十分に盛り上がったら、パンを型から外してオーブンの天板に移します。
生地泡立て器:アップグレード版:ダブルアイデザイン、ダブルタイム効果、クイックミキシング、2倍速く、プロフェッショナルデザイン。
高品質のパンナイフ:美しくデザインされたパンカットツールは、経験豊富なベーキングアーティストになるのに役立ちます。刃は標準のカミソリ刃(5枚入)と簡単に交換できます。使用しないときは、子供が触れないように、ブレードの梱包袋に入れて保管してください。
パンに最適なサイズ:私たちの酸っぱい生地のバスケットは、家族や友人を感動させます!サイズは約43*9*5.5cmパンかごがうまくいきます!これはパンに興味のある人への素晴らしい贈り物です。
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