お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J629010

サイト名
価格
レビュー
ランキング

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
※天候や気候により色味にばらつき(まばらのもの)や熟成しているものがございますが、品質には問題ございません。(こちらを理由に交換や返品をお受けすることは出来かねます。ご了承ください。) ※有機栽培である旨、ご承諾の上お買い求めください。   有機JAS規格認定かぼす  ■ 日本唯一 有機栽培かぼす農園産 日本でココだけ、自社農場で有機JAS認定栽培のオーガニックかぼす(Organic Kabosu)です。 爽やかで甘い香り、切れのある酸味の 大分県特産柑橘かぼすの青果です。半分に割って、皮ごとギュッとしぼると爽やかな香りと味覚でお料理を引きたてます。刺身やタタキなどの生ものは勿論、焼き魚や肉、お漬物、大根おろしにも。また麦焼酎、甲類焼酎やハイボールにも良く合います。 【かぼすの玉サイズ】 直径45mm×高さ40mm〜直径50mm×高さ45mm位のものが多いです。 2kgの場合およそ20個前後入りになります。 ※天候や気候により色味にばらつき(まばらのもの)があることがございますが、品質には問題ございません。  ■ 季節限定 8〜11月 ※採れる時期によってかぼすの風合い等変わってまいります。 予めご了承下さいませ。 8月:若い果実で、清々しい香り、シャープな酸味では一番です。 実が固くしまり、果汁の量はまだ少なめです。 9月:清々しい香り、シャープな酸味を保ちながら果汁の量が増えてきます。また、果皮に少し黄色がさしてきます。 10月:果汁の量が充実してきます。酸味にまろやかさが加わってきます。 11月:果実が熟れてきて黄色く色づいてきます。まろやかな果汁があふれるように絞れます。  ■ 安心・安全な有機JASマーク取得農園の無農薬かぼす 農業の自然循環機能の維持増進を図るため、化学的に合成された肥料及び農薬を、過去3年以上使用せずに生産し、有機農産物の日本農林規格(有機JAS)の認定を受け栽培管理された、安心・安全な自社農園栽培の有機JAS認証かぼすをお届け致します。 商品名 国内唯一有機JAS栽培 無農薬栽培かぼす青果 2kg 名称 自社農場 無農薬カボス 内容量 2kg ※育成状況や収穫時期などにより大きさが異なる為、入数は変動いたします。予めご了承ください。 商品コード J0000000629010 産地 大分県 ご注意 冷暗所または冷蔵庫で保存ください。 製造者 大分有機かぼす農園 (本社)大分県臼杵市大字高山995 (事務所)大分県豊後大野市犬飼町田原1081-1 区分 食品かぼす カボス 香母酢 臭橙

関連商品

かぼすの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした