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レビュー、評判

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切らしてしまい、入荷待ちのところが多かった中とても早い対応で感謝です
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非常に香り高いバン作り上げた。ホシノの酵母のおかけでしす! 使いやすい!ありがとうm(_ _)m!
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前回注文させていただいた分がなくなりましたのでまたお世話になりました。 注文した次の日に発送いただき、本当にいつも助かっております。

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最安値ランキング

1位
昭和26年にホシノ天然酵母の創始者・星野晶によって発見された、米由来の酵母菌です。
旨み成分の生成力に優れていて、フランスパンやハードパン以外のあらゆるパンに使われます。
2位
ホシノ天然酵母パン種・小袋★250g(50g×5入)【全国一律送料¥594円】【常温ネコポス配送】
1864円/1袋セット、
イーストも化学合成物質も一切使用していない天然酵母を、そのまま粉末状のパン種にしました。
常温発送に関する注意点
この商品は、冷蔵便での発送が適しておりますが、送料負担を考慮して、常温のメール便での発送とさせて頂いております。発送直前までは冷蔵保存しております。到着後は速やかに冷蔵保存をお願い致します。上記を、ご理解の上発注をお願い申し上げます。
イーストも化学合成物質も一切使用していない天然酵母を、そのまま粉末状のパン種にしました。小袋入りで大変便利です。
原材料:小麦粉、米、酵母、麹
商品情報

メール便(ネコポス)での発送となりポスト投函となります。
3位
【冷蔵便でのお届けとなります】あらゆるパンに使えます。(フランスパンやハード系を除く)
4位
イーストも化学合成物質も一切使用していない天然酵母を、そのまま粉末状のパン種にしました。小袋入りで大変便利です。
小麦粉と塩、水、そしてホシノ天然酵母パン種を使い、時間をかけてじっくり発酵させてつくると美味しいパンが出来上がります。ひと手間かけて作ったパンで最高に贅沢なひと時をお楽しみください。
テーブルロールや総菜パン、食パン、カンパーニュ、バゲッドなどソフト系からハード系までオールマイティに使えるパン種です。

※外気温によっては発酵が進む場合がございます。そういった可能性が懸念される場合は温度が一定に保たれる「クール便発送」をおすすめいたします。(クール便料金加算あり)
※クール便発送の場合は、他商品との同梱ができませんため、送料が別途加算となります。
※こちらの商品は、注文が集中しておりますので急遽欠品になる場合がございます。お取り寄せとなる場合は、発送までに1〜2週間営業日お時間をいただくことがございます。何卒ご了承のうえご注文くださいますようお願い申し上げます。


【関連ワード】製パン 発酵スターター 母生地 パン種(粉末)ほしの ホシノのパン種 ホシノ天然酵母パン種
5位
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 酵母が織りなす、熟成の旨味 日本古来の醸造技術を応用し、培養基には天然の穀物のみを使用しているホシノ天然酵母パン種。 また、酵母の初期培養から一切の化学合成物質を使用しておりません。 食パンなどの低糖度生地向きです。発酵による自然な旨味の生地ができあがります。 酵母の天然醸造による醍醐味と、小麦粉の風味がしっかり伝わってくるパンをお作りください。 使用量は、対紛8%を目安にお使いください。 ※生種を起こす必要があります。詳しくはこちらの動画を! 【生種のおこし方】 1.準備 ホシノ天然酵母パン種・・・50g 温水・・・100cc(30℃) 温度計 泡だて器 又は ゴムベラ スタンレスポット、ガラス瓶など 2.入れる ポットに温水(30℃)を入れ、ホシノ天然酵母パン種を加えます。 ※予め30℃の温水を使用するのは、捏ね上げ温度を28℃にするためです。 3.混ぜる ダマにならないよう、ゴムベラや泡だて器などを使って均一に混ぜます。 4.温度計で確認 捏ね上げ目標温度は28℃がベスト!混ぜ合わせた後、温度計で確認してみましょう。 5.発酵 ポットに蓋をして28℃で24時間、静置します。(途中で撹拌する必要はありません。) ※ホシノ小麦粉種(赤)の発酵時間は20時間です。 6.保管・使用 24時間後、ぷくぷくと大小の泡がたちます。酵母が元気よく育った状態です。 ご使用の際は冷蔵庫で6〜8時間以上、十分休ませてから使いましょう。 ※パン種のおこし方はコチラをご覧ください。 関連レシピはこちら 春よ恋ブレンドを使った山型食パン ハルユタカ100を使った山型食パン 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り120日以上 ・配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※配送中、トラック庫内の温度が高くなる可能性がございますので、冷蔵便でのお届けとなります。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 パン種 原材料名 小麦粉(小麦(国産))・米(国産)・酵母・麹 保存方法 冷蔵(0〜10℃) 原産国名 日本 製造者 有限会社ホシノ天然酵母パン種 東京都町田市小野路町2278-3 使用上の注意 1.このパン種で生種を作ってから製パンにお使い下さい。 2.ホームベーカリーで使用する場合、生種は7日〜10日で使い切って下さい。 3.冷蔵庫で保管し、開封後は湿気を避け、60日間以内にご使用下さい。 バーコード 4996777010037 成分表示 栄養成分表示※小袋1袋(50g)あたり エネルギー 184kcal たんぱく質 6.9g 脂質 0.9g —飽和脂肪酸 0.18g —トランス脂肪酸 0g コレステロール 0mg 炭水化物 38.0g —糖質 36.1g —食物繊維 1.9g 食塩相当量 0g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (2019年8月29日更新) ただ今のイチオシ
6位
賞味期限の目安:商品発送時、残り120日以上
名称:パン種 / 原材料名:小麦粉(小麦(国産))・米(国産)・酵母・麹
製造者:有限会社ホシノ天然酵母パン種 東京都町田市小野路町2278-3
保存方法:冷蔵(0~10℃) / 使用上の注意:1.このパン種で生種を作ってから製パンにお使い下さい。 2.ホームベーカリーで使用する場合、生種は7日~10日で使い切って下さい。 3.冷蔵庫で保管し、開封後は湿気を避け、60日間以内にご使用下さい。
内容量:50g×5 / 配送温度帯:冷蔵

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