Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J4995755101200
燻製 珍味 ほっけの燻製 170g 北海道産 真ホッケ使用
最安値:¥1000
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1000
0点
0件
-
-
Yahoo!
¥1680
4点
10件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
ほっけとばの作り方 【北海道で気ままにFishing】
カレイ燻製の作り方レシピ
鮎、チカ、ホッケ、卵の燻製を食べ比べ&骨まで食べられる真鯛の潮汁!!あ?潮汁にニンジンを入れ忘れた。(^▽^;)w Thanks for watching the video.
【酒の肴レシピ】北海道礼文島 ぬかほっけのマリネ—珍味—
「ほっけ」の開き燻製の作り方
【絶品ホッケスモークの作り方】みりん干ししたホッケをスモークしました
【黄金色燻製】家呑みおつまみ、ししゃもの燻製
【酒の肴レシピ】寒鯖の燻製 / 燻製 ( 熱燻 )は簡単だけどアウトドアで料理すべし
45cmイワナの燻製 #Shorts
(カスべ)エイを捌いてトバ作り方、ヒレの干物を燻製に
サバの燻製-肉厚でお酒のアテに最適!作り方レシピ
釣ったホッケで「燻製」と「トバ」を作ったら美味しすぎた!超絶お酒に合います♫
鮭トバ燻製
マガレイの燻製
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1000
Amazon
マルユウ舘花商店
北海道産真ホッケのみを使用。 北海道で漁獲された鮮度の良いホッケを厳選。 燻製豊かな香りで甘しょっぱい味わい。
燻製はナラの木の煙で2日燻しました。 そのまま皮をむいてお召し上がれます。 軽く炙っても香ばしさと風味がアップ。
内容量 170g。 原材料 真ホッケ(北海道産)、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)。
賞味期限 4ヶ月。 栄養成分(100g当たり) エネルギー 416Kcal、たんぱく質 28.4g、脂質 21.2g、炭水化物 28.1g、食塩相当量 3.0g。※推定値
保存方法 直射日光を避けて早めにお召し上がりください。 注意事項 保存に便利なチャック付き。お好きな分だけお召し上がり、保存いただけます。
2位
¥1680
Yahoo!
函館 マルユウ漁業部
そのまま皮をむいてお召し上がれます。
軽く炙ると風味、味わいが増して美味しいです。
北海道で漁獲された鮮度の良いホッケを使用し、
鮮度が落ちる前にすばやくさばき、燻製に仕上げました。
そのままでも美味しくお召し上がれますが、
軽く炙っても香ばしさと風味が増すのでおすすめ。
ハサミなどでお好みのサイズにカットして、
皮をむいてお召し上がりください。
商品名
ほっけの燻製
内容量
170g×2袋
原材料
真ホッケ(北海道産)、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)
栄養成分(100g当たり)
エネルギー 416Kcal、たんぱく質 28.4g、脂質 21.2g、炭水化物 28.1g、食塩相当量 3.0g※推定値
賞味期限
4ヶ月
保存方法
直射日光を避けて早めにお召し上がりください。
注意事項
保存に便利なチャック付き。お好きな分だけお召し上がり、保存いただけます。
発送方法
この商品は函館から追跡可能なメール便で送料無料にてお届けします。
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers