お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4986632501893

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
まだ使ってませんが、色々なお料理に使ってみたいです!
Yahoo!ショッピング
良い商品でした。また購入しようと思います。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
味が濃く、旨みが増す『赤酢(あかす)』は江戸前寿司の酢として愛用された極上酢です。赤酢とは酒かすから作られる酢のことで、長期熟成させることで、まろやかな味わいとなります。
広島県東城町で明治以来、数百十年来伝わる『後藤の赤酢』は広島県北部の名水『帝釈カルスト台地の硬水』と山田錦・超群の酒粕を使用して、昔ながらの伝統製法で作られています。この『幻の赤酢』のふくよかで、しかも、しっかりと個性を主張する味は、数百十年来、後藤酢醗酵蔵に住み着いた酢酸菌(茂四郎菌)が造り出した味です。
長い時間をかけて寝かせることで生まれた極上の赤酢は仕込みから製品になるまで約3年の歳月を要します。

すし酢や酢の物、漬物、ドレッシングにもあう、万能調理酢です。



【関連ワード】あかす あかず 赤す お酢 寿司酢 すし酢 ゴトウの赤酢 ごとうの赤酢 ゴトウ赤酢 後藤赤酢 ごとう赤酢
2位
■商品名: 赤酢
■内容量: 500mL
■原材料: 醸造酢(広島県産)、アルコール、酒かす、食塩(キリバス共和国)
■酸度:  4.5%
■賞味期限: 2年
■保存方法: 直射日光と高温の場所は避けて、常温で保存してください
■販売元: NAPIA株式会社
3位
NANIPの赤酢特徴 百数十年伝わる「幻の赤酢」と呼ばれ、ふくよかでしかもしっかりと個性を主張する味です。 米、食塩とシンプルな原材料と酢酸菌が作り出す味をお楽しみ下さい。 内容量 500ml 原材料名 米、食塩 区分 食品 広告文責 株式会社日本健康美容開発 Powered by EC-UP 
4位
昔ながらの製法で機械を使わず手間暇かけて製造した手作りのお酢です。
5位
昔ながらの製法で機械を使わず手間暇かけて製造した手作りのお酢です。

関連商品

すし酢の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした