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レビュー、評判

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この商品を長く使用しています。自然製法で安心です。原材料も安心の素材です。瓶の1.8L入りは、割安になるのでこのサイズで購入します。もちろん、味もテレビで名前の知れ渡っているメーカーのものよりずっとおいしいです。
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安いし、送料も無料だし、玄関まで届けてくれてたすかります。
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マルシマの醤油とお酢を定期的に買っている。こちらのストアが安い。淡口と濃口とお酢の本数を調整して選べて6本にしてもらえるとより助かる。
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味よし風味よし なかなかのあじ味を出している。
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前回、他の醤油を一升瓶で購入しましたが、やはり美味しかったので、今回は濃口と併せて買ってみました。今回は料理によって変えてみようと思います。
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マルシマの薄口醤油は、近所のお店に売ってないので、ネットで買うしかありません。こちらのお店で濃口とまとめて買って送料も無料だったので、とてもありがたいです。
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とても美味しくいただいております。芳醇な香りと独特の風味を満足しながら、使っています。大変有難うございました。

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最安値ランキング

1位
醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて伝承された技術で丸大豆、小麦を原料にじっくりと熟成させた本醸造醤油です。
料理の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。

◆販売単位:1本(1800ml)〜
2位
丸大豆・小麦・天日塩を原材料に、じっくりと熟成させた本醸造醤油。料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上がっています。

【関連ワード】丸島 丸島醤油 しょうゆ しょう油 醤油 瓶 ビン うすくち醤油 薄口醤油 淡口醤油 淡口醤油
3位
昔ながらの製法を大切に、丁寧に製造した至高の逸品。 丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。煮物料理や、塩味をきかせたい、かけつゆ等にもどうぞ。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓”の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら ■名称 うすくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 1.8リットル (1800ml) ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 丸島醤油株式会社
4位
原材料:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩
内容量:1.8リットル
商品サイズ(高さx奥行x幅):400mm×105mm×105mm
原産国:日本
5位
本品は醤油造りに最適な気候風土に恵まれた、瀬戸内海・小豆島で丸大豆、小麦を麹にしてじっくりと発酵、熟成いたしました。醤油造り400年の伝統を誇る、小豆島醤油の技を今に伝えます。煮物に最適です。

検索キーワード:丸島醤油 マルシマ うすくち しょうゆ 淡口 醤油 煮物 万能 万能醤油 かけしょうゆ 冷や奴 焼き魚 小豆島 醤油 醤 お徳用
6位
伝統製法の味を守り続ける丸島醤油

美味しさ、ほんもの

風光明媚な小豆島で醤油造りが始まったのは、約400年前もの昔、
文禄年間にさかのぼりと言われていいます。

小豆島は良質な塩の産地であり温暖な気候風土と水質が醤油造りに適し、
海上交通などの諸条件がうまく重なり合い、「醤油の島」と発展しました。

◎醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島。 伝承された技術で丸大豆、小麦を原料にじっくりと熟成させた本醸造醤油。

◎料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。

◎醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島。
 伝承された技術で丸大豆、小麦を原料にじっくりと熟成させた本醸造醤油。

◎料理の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。
7位
「商品情報」
昔ながらの製法を大切に、丁寧に製造した至高の逸品。

丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。
煮物料理や、塩味をきかせたい、かけつゆ等にもどうぞ。

「原材料」
大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩

「栄養成分表示」
(大さじ1杯(15ml)あたり)
エネルギー…13kcal
たんぱく質…1.1g
脂質…0g
炭水化物…1.3g
食塩相当量…2.5g

「内容量」
1.8L
8位
醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて伝承された技術で丸大豆、小麦を原料にじっくりと熟成させた本醸造醤油です。
料理の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。


【丸島醤油】純正醤油(淡口)
◆1800ml×2本セット販売品です。
12位
醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島にて伝承された技術で丸大豆、小麦を原料にじっくりと熟成させた本醸造醤油です。
料理の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。


【丸島醤油】純正醤油(淡口)
◆1800ml×6本のケース販売品です。
13位
伝統製法の味を守り続ける丸島醤油

美味しさ、ほんもの

風光明媚な小豆島で醤油造りが始まったのは、約400年前もの昔、文禄年間にさかのぼりと言われていいます。

小豆島は良質な塩の産地であり温暖な気候風土と水質が醤油造りに適し、海上交通などの諸条件がうまく重なり合い、「醤油の島」と発展しました。

◎醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島。 伝承された技術で丸大豆、小麦を原料にじっくりと熟成させた本醸造醤油。

◎料理素材の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。

◎醤油造りに最適な気候・風土に恵まれ、醤油醸造400年の歴史ある小豆島。
 伝承された技術で丸大豆、小麦を原料にじっくりと熟成させた本醸造醤油。

◎料理の色や味を一層引き立てる淡色に仕上げています。

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