Gap
L
ess!
ギャップレス!
お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
|
特集
|
このサイトについて
|
全体
検索
|
TOP
| >
J4977117432634
紀州南高梅 果肉使用 まろやかうめ玉 200g (200グラム (x
最安値:¥1480
サイト名
価格
レビュー
ランキング
Amazon
¥1480
0点
0件
-
-
YouTube:関連動画(レビュー)
砂糖少な目で作るリーサン特製梅シロップ!キムチやジュース、その他の料理でも使えます!
紀州梅酒を作りましょ♪ DIY 奥様 お料理ブログ
【質問への回答1.】梅酵素シロップ作りの詳細をお伝えします!#梅シロップ #梅酵素シロップ
一日一食暦1年の私が毎日食べ続けた免疫を高める食材梅干しのお話し
買い物に等しい
梅干し報告会 in 2022 かつお梅もあるよ!
【カルディ】3つ買って大正解!今売れている人気&新商品等10選。過去一ご飯が止まらない商品もやばい!
夏の腸活には梅干し! 王道の卵黄マヨネーズの作り方と梅干しのコラボレーション。太白ごま油と自家製梅干しを使った、電動機械を使用しない、泡だて器とボウルだけの手作り梅マヨネーズ。
【ダイエット】梅味お菓子レビュー
⑩梅ジャム、梅味噌の作り方
カリカリ梅
砂糖入り梅干しの作り方・レシピ How to make Umeboshi|Coris cooking
47晩酌【和歌山県】せち焼き 南高梅
野菜ソムリエ監修!梅酒の作り方!
17.梅醤油焼きそば
「梅干しヌーボー・小梅漬け」①
レビュー、評判
検索結果が0件でした。
Twitter:関連ツイート
検索結果が0件でした。
最安値ランキング
1位
¥1480
Amazon
株式会社東北ヒロヤ
紀州南高梅の梅ぼし果肉をまるめた梅干気取りなかわいい小粒。夏季・高温期の塩分補給にいかがですか。種がないので、まるごと食べれてお子様から年配の方まで気軽にお楽しみいただけます。※お召し上がりの際は、のどにつまらないようにご注意ください。
名称:梅肉加工品
原材料名:梅肉(和歌山県産)、りんごピューレ(青森県産)、しそ梅酢、でん粉分解物、食塩、砂糖、でん粉、醸造酢/粉末セルロース、増粘剤(タマリンドガム、加工でん粉)、酸味料、ゲル化剤(アルギン酸Na、ペクチン(リンゴ由来))、調味料(アミノ酸)、塩化カルシウム、甘味料(ステビア、スクラロース)、野菜色素、香料
内容量:200g 賞味期限:約5ヶ月
栄養成分表示(1粒当り):エネルギー4.3kcal たんぱく質0.0g 脂質0.0g 炭水化物1.0g 食塩相当量0.4g (100g当たり):エネルギー171kcal たんぱく質0.6g 脂質0.2g 炭水化物41.6g 食塩相当量15.0g(この表示値は目安です) 保存方法:直射日光を避け開封後はお早めにお召し上がりください。
2位
¥2480
Amazon
株式会社東北ヒロヤ
商品名 まろやかうめ玉
名称 梅肉加工品
原材料名 梅肉(和歌山県産)、りんごピューレ(青森県産)、しそ梅酢、でん粉分解物、食塩、砂糖、でん粉、醸造酢/粉末セルロース、増粘剤(タマリンドガム、加工でん粉)、酸味料、ゲル化剤(アルギン酸Na、ペクチン(リンゴ由来))、調味料(アミノ酸)、塩化カルシウム、甘味料(ステビア、スクラロース)、野菜色素、香料
栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:171kcal たんぱく質0.6g 脂質0.2g 炭水化物41.6g 食塩相当量15.0g(この表示値は目安です)
内容量 200g
賞味期限 商品ラベルに別途記載
アレルギー特定原材料 原材料名に記載
「博屋」、「博屋」ロゴ、「Daichi no Irodoriロゴ は株式会社東北ヒロヤの登録商標です。 2023 TOUHOKU HIROYA Co., Ltd.
関連商品
Loading・・・
関連カテゴリ
関連するカテゴリがありませんでした
ページトップへ
ホーム
|
このサイトについて
|
お問い合わせ
|
ポリシー・免責事項
Supported by Rakuten Developers