お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4976404276517

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
簡単に水切りでき面倒な手間がなく便利な商品だとは思いました。力加減を間違えなければ…後は蓋付きだと良かったです。
Yahoo!ショッピング
いろいろな方法がある豆腐の水切り、どれが一番良いのか豆腐の水切り器が非常によかったです。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
短時間で簡単に豆腐の水切りができます。
水切りすることで、豆腐の味が濃厚になり、料理が水っぽくならず味が決まります。
押し板の圧力で短時間で簡単に水切りできます。
料理に合わせて時間をおいてから水を切ります。
(水切りの目安時間)
冷奴:5〜10分
炒め物:木綿豆腐10〜30分・絹豆腐30分〜1時間
揚げ物など:1時間以上
※豆腐によって水切りの加減は変わります。

サイズ・容量 約133×68×122mm
規格 押し板・すのこ/ポリプロピレン
 本体/ABS樹脂
注意事項 ※火のそばや高温になるところには置かないでください。
※本品は保存用容器ではありません。
※本来の用途以外でのご使用はおやめください。
※直火やグリル・オーブントースター・電子レンジにはご使用になれません。

※次回入荷日は8月末となります。
2位
豆腐が美味しく食べられます。短時間で簡単に豆腐の水切りができます。水切りすることで、豆腐の味が濃厚になり、料理が水っぽくならず味が決まります。
押し板の圧力で短時間で簡単に水切りできます。料理に合わせて時間をおいてから水を切ります。(水切りの目安時間)冷奴:5~10分/炒め物:木綿豆腐10~30分・絹豆腐30分~1時間/揚げ物など:1時間以上 ※豆腐によって水切りの加減は変わります。
水切り後に取り出しやすく、豆腐を崩さずに調理に使えます。冷蔵庫に入れて、長時間のしっかり水切りもできます。料理に合わせて水切りを加減できます(圧力調節は5段階)。
1丁(約350g)~3個パック(約150g)サイズまで対応。水を切ることで、冷奴は濃厚に、麻婆豆腐・揚げ出し豆腐・豆腐ハンバーグなどの豆腐料理は水っぽくならず、豆腐の味が決まって美味しく食べられます。
浅漬けの重石代わりや、オニオンスライスの水切りにもご利用いただけます。
3位
短時間で簡単に豆腐の水切りができます。 水切りすることで、豆腐の味が濃厚になり、料理が水っぽくならず味が決まります。 押し板の圧力で短時間で簡単に水切りできます。 料理に合わせて時間をおいてから水を切ります。 (水切りの目安時間) 冷奴:5~10分 炒め物:木綿豆腐10~30分・絹豆腐30分~1時間 揚げ物など:1時間以上 ※豆腐によって水切りの加減は変わります。 【サイズ・容量】 約133×68×122mm 【規格】 押し板・すのこ/ポリプロピレン 本体/ABS樹脂 【注意事項】 ※火のそばや高温になるところには置かないでください。 ※本品は保存用容器ではありません。 ※本来の用途以外でのご使用はおやめください。 ※直火やグリル・オーブントースター・電子レンジにはご使用になれません。 【お手入れについて】 ●たわしまたは磨き粉を使用すると傷がつくことがあります。 ●ご使用後はよくすすぎ、水気を切って乾燥させてください。

関連商品

調理用ボウルの売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした