お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4973858001535

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
ちょうど良い8枚入りで大きさも丁度いい感じでした。使い勝手が良かったです。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
お店TOP>フード>加工食品・惣菜>大豆加工食品>こうや豆腐(凍り豆腐・凍み豆腐)>こうや豆腐 消泡剤無添加 (8枚入)【こうや豆腐 消泡剤無添加の商品詳細】●こうや豆腐とは丸豆腐を凍結させ、-2度〜-3度の熟成室で20日間ほど熟成させます(ここでタンパク質が変性)。凍結、熟成した豆腐を脱水・乾燥させ、こうふ豆腐が出来上がります。こうや豆腐は外国のチーズと並んで世界に誇れる日本人の作った食料品です。●製法にこだわり消包材を使用せず、豆乳を加熱する前に搾る「生搾り製法」で作りました。※一般的には加熱後に大豆を搾るため皮の部分に含まれる苦味まで取りこんでしまいます。●素材にこだわり「国産丸大豆」と「にがり」だけで製造しています。※一般的には凝固剤が使用されています。●食感にこだわり「防軟剤(重層)」を使用せず、昔ながらのしっかりした食感です。●こうや豆腐は消化吸収が良く、栄養価の高い食品です!・たんぱく質が豊富(100g中約50g)・脂質の殆んどがリノール酸・注目のイソフラボンやカルシウムも豊富!【召し上がり方】・大きめの鍋にダシ汁を作ります。・こうや豆腐を沸騰したお湯に2〜3分程浮かせるように入れ戻します。・こうや豆腐がやわらかくなったのを確認してから、軽くお湯をしぼり、お好みの大きさに切ってからだし汁の中に入れます。・中火で約20分ほど煮て、だし汁が無くなる寸前に火を止めて出来上がりです。昔ながらの風味のある味が楽しめます。【こうや豆腐 消泡剤無添加の原材料】国産丸大豆(遺伝子組み換え不使用)、豆腐用凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))【栄養成分】(100g当たり)エネルギー・・・529kcaLたんぱく質・・・49.4g脂質・・・33.4g炭水化物・・・5.7g食物繊維・・・1.8gナトリウム・・・380mg【規格概要】内容量・・・65g【注意事項】・直射日光を避け、湿気のない冷暗所に保存してください。・夏場や長期間保存する場合は、品質保持のため、密封してから冷蔵庫などで保存する事をおすすめします。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】信濃雪リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(高野豆腐)信濃雪395-0823 長野県飯田市松尾明49270265-22-1470広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜]
2位
【国産大豆100%使用】東北地方を中心とした国産大豆のみを厳選して使用しています。にがりで凝固することで国産大豆のおいしさを最大限に引き出しています。
【無添加】消泡剤不使用、重曹不使用でこだわり抜いた高野豆腐です。
【固い食感が特徴】膨軟剤を使用していないため、一般的な高野豆腐に比べて歯応えのある食感の高野豆腐です。やわらかな食感がお好みの方は、水500mlに重曹2g程度を入れて沸騰させ、必ず火を止めてから高野豆腐を入れて5分程度戻してください。戻し時間を長くする事でよりやわらかくなりますのでお好みで調整してください。
【内容量】1袋あたり8枚(65g)×3袋セット。(厚みは通常の高野豆腐の半分程度)
【生絞り製法】業界唯一の”生絞り製法”で大豆本来のまろやかな甘味を引き出しています。生絞り製法によって大豆の皮や胚芽に含まれる雑味が移りにくく、すっきり美味しい高野豆腐になります。

関連商品

高野豆腐の売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした