お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4972050500044

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
<製品のおすすめポイント> 明治35年より100年以上の歴史を持つ伝統の小岩井バターで料理の味もワンランクアップ。良質な厳選乳のみから抽出された生クリームを選び抜かれた乳酸菌で丁寧に発酵させました。パンや料理に欠かせない、風味豊かな昔ながらのおいしい発酵バターです。 <製品規格> 容量 160g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 ~200日前後 ※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします ※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安 としてご参考ください 原材料 生乳 食塩 <栄養成分表> エネルギー 75kcal 脂質 8.2g 食塩相当量 0.09~0.15g たんぱく質 0~0.2g 炭水化物 0~0.2g カルシウム 1.4mg すべて10gあたり
2位
<製品のおすすめポイント>

明治35年より100年以上の歴史を持つ伝統の小岩井バターで料理の味もワンランクアップ。良質な厳選乳のみから抽出された生クリームを選び抜かれた乳酸菌で丁寧に発酵させました。パンや料理に欠かせない、風味豊かな昔ながらのおいしい発酵バターです。


KOIWAI 小岩井乳業(小岩井牛乳) 小岩井純良バター瓶(ビン)


<製品規格>
容量 160g
保存方法 要冷蔵
賞味期限 〜200日前後
※日々発注入荷しますのでなるべく新しいものをお送りします
※メーカー工場の生産状況にもよりますので賞味期限は目安
としてご参考ください
原材料 生乳
食塩

<栄養成分表>
エネルギー 75kcal
脂質 8.2g
食塩相当量 0.09〜0.15g
たんぱく質 0〜0.2g
炭水化物 0〜0.2g
カルシウム 1.4mg
すべて10gあたり
3位
100年以上の歴史がある伝統の発酵バター。
厳選した良質の厳選乳だけから抽出した生クリームを、選び抜かれた乳酸菌で丁寧に長時間かけて発酵させ、昔から変わらない風味豊かなバターに仕上げました。
乳酸菌を加えて醗酵させた香り豊かなバター。
原材料: 生乳  100g当たり 737kcal 0.4~1.0g 81.4g 0~0.8g 500mg 16mg

関連商品

有塩バターの売れ筋ランキング(楽天市場)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした