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最安値ランキング

1位
内容量:1kg
カロリー:360kcal
原材料:タピオカ澱粉
商品サイズ(高さ×奥行×幅):10mm×230mm×350mm
原材料原産国:タイ
タピオカ加工場:マレーシア
最終加工地:日本
2位
  GABAN THE TASTE OF EXCELLENCE ブラックタピオカBlack Tapioca キャッサバ芋の澱粉にカラメル色素を加えて黒〜茶色の球状にしました。デザートやドリンクなどに 特徴: タピオカスターチにカラメル色素をブレンドし、独特の造粒技術でパール状に仕上げた商品です。 色調: 茶色 香味: 無味無臭 用途: スープの浮き実やデザートとしてご使用いただけます。 使用方法 大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させます。 タピオカが躍る程度の火加減で、周りが透き通るまで45分〜60分程度ゆでて下さい。途中でお湯が少なくなったら、熱湯を足してください。 ゆであがったら冷水にさらし、ザルにあけます。 デザートやドリンク、スープの浮き身、サラダなどにお使いください。  GABAN®の想い 厳選した原料のおいしさをそのままに、プロのニーズにお応えするため、香りと風味豊かなスパイスを豊富なバリエーションでご用意しております。スパイスとユニークな食材の提供を通じて、プロのおいしさ・感動の創造に貢献しています。 プロのシェフの要求に応える高品質で豊富なスパイス ギャバンは創業以来約50年にわたり、豊富なスパイスを提供し続けています。つねにプロ視点での製品品質を追求し続けているため、プロのシェフの間で支持され、永年にわたり高いシェアを誇っています。 世界から原料調達・生産・販売まで品質にこだわり続けるギャバン 世界各国の原産地で収穫される最上級の原材料を入手し、本物の味と香りを生み出す製法や、料理の味を引き立てる絶妙なブレンドを探求しています。さらに、スパイスだけでなく、ヨーロッパ、アジアから質の高いユニークな食材を紹介し、プロの期待に応える、品質、品揃え、サービス、情報の提供をしています。 ■名称 タピオカ ■原材料名 タピオカでん粉/カラメル色素 ■内容量 1kg ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 ・未開封:直射日光、高温多湿を避けてください。 ・開封後:吸湿を防ぐため必ず密封してください。 ■品質劣化の目安 変色、異臭、カビ発生等     ■栄養成分表示(100gあたり)   熱量:352kcal、水分:11.8%、たんぱく質:0.5%、脂質:0.05未満%、炭水化物:87.5%、灰分:0.2%、ナトリウム:5mg、食塩相当量:0.01g※この表示値は、目安です。   ■使用上の注意 使い残しは吸湿を防ぐため必ず密封してください。産地については作柄等により変更する場合があります。 ■原産国 マレーシア ■加工者 株式会社ギャバン セット商品、ギャバンのその他の商品はこちらから
3位
●ブラックタピオカ / Black Tapioca
キャッサバ芋の澱粉にカラメル色素を加えて黒〜茶色の球状にしました。
デザートやドリンクなどに

特徴:タピオカスターチにカラメル色素をブレンドし、独特の造粒技術でパール状に仕上げた商品です。
色調:茶色
香味:無味無臭
用途:スープの浮き実やデザートとしてご使用いただけます。

●使用方法
1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させます。
2.タピオカが躍る程度の火加減で透き通るまで約1時間〜1時間30分ゆでて下さい。
3.火が通りましたら冷水にさらし、ザルにあけます。
4.これをスープや浮き身やココナッツミルクのデザート、プリン等に使います。
4位
●ブラックタピオカ / Black Tapioca
キャッサバ芋の澱粉にカラメル色素を加えて黒〜茶色の球状にしました。
デザートやドリンクなどに

特徴:タピオカスターチにカラメル色素をブレンドし、独特の造粒技術でパール状に仕上げた商品です。
色調:茶色
香味:無味無臭
用途:スープの浮き実やデザートとしてご使用いただけます。

●使用方法
1.大きめの鍋にたっぷりの水を沸騰させます。
2.タピオカが躍る程度の火加減で透き通るまで約1時間〜1時間30分ゆでて下さい。
3.火が通りましたら冷水にさらし、ザルにあけます。
4.これをスープや浮き身やココナッツミルクのデザート、プリン等に使います。

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