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レビュー、評判

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初黒糖。 混ぜている時は、黒蜜の香りが若干しました。 味は、言われてみれば…って感じです。 駄菓子の黒棒に近い感じですが、食感や黒蜜感はそこまでありません。
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クッキーを作ってみました。 ホームページのやり方で簡単に美味しく出来上がり、こども達も大満足です。
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サーターアンダギーミックスは、良く利用しますが、黒糖、紅芋が特に美味しくお気に入りです。自然の甘さが良いです。
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孫がサーターアンダギーが好物で妻がよく作って食べさせています、今回初めて購入させていただきました 黒糖アンダギーは初めて食べましたが、いつも食べているものより少し甘みが強く感じられますが、大変 美味しく頂いています。
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最安値ランキング

1位

▼商品について ▼
こちらは、黒糖味。
オリジナルよりも味が濃く、コーヒーや紅茶と相性があいます。
ぜひお試しください♪


■原材料:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー

■内容量:500g

▼製造日からの賞味期限▼
製造日240日

▼メーカー/産地など▼
沖縄製粉株式会社


送料は980円〜です。

◆1個の重さ:約240g
(1ケース:10個入)


お届け・送料について
送料980円:10個まで
------------
送料1,500円:20個まで
------------
送料1,980円:38個まで
※2個口になる場合があります



2位
毎日のおやつはもちろん
ちょっとしたお返しから文化祭まで大人気♪

【名称】:製菓材料
【内容量】::500g
【原材料】:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa(乳成分を含む)、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)
【原産地】:沖縄県
【賞味期限】:製造日より8ヶ月
【保存方法】::高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。
【製造業者名】沖縄製粉株式会社 住所:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 TEL:098-868-3141

お菓子 手作り 簡単 楽しい 沖縄製粉 お土産 おすすめ 沖縄 さーたーあんだぎー サーターアンダギーミックス 500g 黒糖
3位
沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーの黒糖味が、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。
自家焙煎した小麦胚芽による、香ばしさが特徴。
口に含むと黒糖の優しい風味が広がります。
サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。
おやつの時間に提供すれば、お子様が喜んでくれること間違いなし。
サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーも作れるため、ストックしておくと便利です。

栄養成分表(100g当たり)
エネルギー(kcal):376
たんぱく質(g):7.4
脂質(g):2.1
炭水化物(g):81.9
食塩相当量(g):0.3

(調理写真・1枚目)黒糖アンダギー
(調理写真・2枚目)クッキー
(調理写真・3枚目)黒糖オールドファッション
4位
沖縄土産/沖縄お土産/黒糖サーターアンダギー/さーたーあんだぎー/ミックス粉/沖縄お菓子/文化祭/家庭おやつ/ 名称製菓材料 JANCD4969534254319 原材料名小麦粉・砂糖・黒糖・小麦胚芽・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー 内容量500g 賞味期間製造から240日 保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存黒糖サーターアンダギーミックス粉について サーターアンダギーは沖縄の代表的な郷土菓子の一つです。当商品はその黒糖味のミックス粉です。 卵とサラダ油を加えるだけで誰でも簡単に作ることができます。黒糖独特の風味を大切にして小麦胚芽を加えました。 当商品、1袋で約17個作る事が出来ます。 ご家庭で揚げたてアツアツ・サクサクの黒糖アンダギーをお楽しみ下さい。
5位
内容量:500g
原材料:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(パーム油、コーンシロップ、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤)、食塩、ベーキングパウダー
商品サイズ(高さx奥行x幅):210mm×40mm×140mm

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