お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4964134210147

サイト名
価格
レビュー
ランキング
0点
0件
-
-

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

Yahoo!ショッピング
抜群に美味しいと思います。またお願いします!。
Yahoo!ショッピング
柔らかく美味しいです 今回はは、ソーキそばにしてたべました また、おかずとしても美味しいです また、きかいが、あれば注文します
Yahoo!ショッピング
朝は美味しかったけど…食べられない硬い骨が少し多かったので残念
Yahoo!ショッピング
以前 沖縄土産で頂いて美味しかったので購入。 送料無料なので沖縄から重い荷物として持って来なくても金額は変わらないのでこちらで頼んで良かったです!
Yahoo!ショッピング
軟骨の部分が少し多くて、ちょっと残念でした。味は美味しいです。
Yahoo!ショッピング
代理発注のため特にコメントは有りません。
Yahoo!ショッピング
骨まで食べれましたが、骨の硬さが微妙でした。残り一袋あるので、圧力鍋でもう一度煮てみます。味は良かったと思います。
Yahoo!ショッピング
湯煎するだけで簡単に食べられるのがイイですね。娘の修学旅行土産に注文しました。5日夜に頼んで9日午後に届きました。修学旅行から帰った次の日に届いたのでタイミングも良かったです。お土産にも配りやすく、よろこばれたようです。
Yahoo!ショッピング
沖縄土産にいただきました。  味付けもあまからでしつかりついています。 すじまでトロトロでおいしです。 さつそく再度注文しました。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
【内容量】260g×1袋
【賞味期限】 90日※開封後はお早めにお召し上がり下さい
【保存】直射日光・高温多湿を避けて常温保存してください。 ※開封後は、要冷蔵10℃以下
【原材料】豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【調理方法】・袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、ラップをしてレンジで加熱してください。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。
2位
軟骨ソーキ(豚のあばら肉)を沖縄風の煮付けにしました。
軟骨まで柔らかく煮込んでいますので美味しくお召し上がり頂けます。

■内容量:260g
■原材料:豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■賞味期限:製造日より90日
■保存方法:常温
■製造者名:沖縄ハム総合食品(株)/沖縄県中頭郡読谷村
■配送:常温・冷蔵

3位
内容量 260g 原材料 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光をさけて常温で保存してください 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社 沖縄県読谷村字座喜味2822-3 配送方法オキハム!やわらかソーキ
4位
国産豚肉を使用し、軟骨がトロトロになるまで煮込まれ、とろける美味しさです。

ソーキとは、沖縄風軟骨つき豚バラ煮のことで、醤油、泡盛、砂糖等でじっくり煮込み、
軟骨を骨ごと食べられるよう、柔らかく仕上げております。

お皿にあけて、レンジで加熱するか、レトルトのまま湯煎5分温めれば完成。
(当店では、湯煎6分程度が最もお薦めです。)

温め後、沖縄そばに乗せれば「ソーキそば」になり、
そのまま盛り付ければ、豪華なおかず、またはお酒の
おつまみになります。

【食品詳細情報】
内容量 : 260g(一袋あたり)
賞味期限 : 製造日より90日
保存方法 : 直射日光を避け、常温で保存してください
原材料 : 豚肉(軟骨付つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、
風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、
カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

関連商品

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした