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最安値ランキング

1位
【常温】
沖縄産黒糖を、お料理にも使いやすい粉末状に仕上げました。お砂糖代わりにお勧め致します。

※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
2位
【内容量】 250g×1P
【原材料】 粗糖(沖縄産)、糖蜜(沖縄産)、黒糖(沖縄産)
【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【賞味期限】製造日より1年
【レシピ:黒糖サーターアンダギー】1.小麦粉(3と1/4カップ)とベーキングパウダー(小さじ1)を合わせて振るっておく。2.ボールに卵(3個)を割りほぐし、黒糖粉末(1と1/2カップ)を入れて混ぜ合わせる。3.2に 1を加えて混ぜ合わせ、粉が八分通り混ざった所へサラダ油(大さじ1)を加え全体に軽く混ぜる。4.3のタネを直径3cm位に丸めて、160~ 170度の低めの温度の油でじっくりと揚げる。
【レシピ:黒糖豚丼】1.鍋に豚バラ(ブロック500g)、生姜(スライス60g)、長ネギ(青い部分3本分)を入れ、肉がかぶる程度米のとぎ汁を入れる。 強火にしてアクを取り、中火にして1時間煮る。2.1をそのまま熱が冷めるまでおき、冷めたら肉を取り出し、食べやすい大きさに切る。3.フライパンで油を温め、肉の両面に焼き色をつける。4.醤油(大さじ3)、みりん(大さじ3)、酒(大さじ1)、粉末黒糖(大さじ3)を合わせ、フライパンの中の肉にからめる。5.器にご飯を盛り、肉と紅ショウガを盛りつけ完成!
3位
<<*** 商品情報 ***>> 原材料 粗糖(沖縄産さとうきび) 糖蜜(沖縄産さとうきび) 黒糖(沖縄産さとうきび)/ 水酸化カルシウム 内容量 250g 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 配送形態 ■成分表示(100gあたり) エネルギー 374kcal たんぱく質 1.4g 脂 質 0g 炭水化物 92.4g 食塩相当量 0.05mg カルシウム 234mg カリウム 1270mg マグネシウム 80.6g リン 21mg 鉄 1.88mg沖縄県産のさとうきびから取れた原料だけを使った粉末黒糖です。 粉末なので、料理にも使いやすく、同量の水などで煮溶かして、シロップを作り、パン、ヨーグルト、アイスクリームなどにかけても美味しくお召し上がりいただけます。 黒糖独特の優しい甘さが楽しめます。 粉末黒糖には、豊富なミネラルやビタミンがぎゅっと詰まっていて、非常に栄養バランスのとれたアルカリ性食品です。

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