お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4946763050288

サイト名
価格
レビュー
ランキング

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、ごはんに入れて炊くだけのヌルねば食品です。
具沢山のヌルねば食材入りごはんに即席のお味噌汁をつけるだけで、栄養満点の一膳に変身!

名称:農産物海産物加工品
原材料名:PCページよりご確認ください。
内容量:90g
賞味期限:製造日より約365日
保存方法:直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。
使用方法:
1、白米1合を研ぎ、白米を炊く時と同じ水加減に調整します。
2、未来雑穀10g(小さじ2)、ヌルねば雑穀の具4〜5g(大さじ1)、水10mlを加えます。
(本品は洗う必要はありません。)
3、軽くかき混ぜてから炊き上げます。

※※未来雑穀だけでなく、白米や他の雑穀で炊く場合でも、ヌルねば雑穀の具と水の量は同量で問題ございません。
※お好みにより多少蒸らしていただきますと、より美味しくお召し上がれます。
※本品の量、水分量、蒸らす時間はお好みにより調整してください。
備考:当工場では、小麦、そば、卵、落花生、エビ、カニを含む製品を製造しています。
2位
横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、ごはんに入れて炊くだけのヌルねば食品です。21種以上の雑穀と8種類のヌルねば食材が入ったごはんに即席のお味噌汁をつけるだけで、栄養満点の一膳に変身!
名称:
■ヌルねば雑穀の具:農産物海産物加工品
■未来雑穀21:穀物類(炊飯用)
原材料名:
■ヌルねば雑穀の具: わかめ、椎茸、めかぶ、昆布、舞茸、白きくらげ、オクラ、なめこ、食塩、醸造酢、乳糖、デキストリン、水飴、ブドウ糖、植物油脂/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に乳成分・大豆を含む)
■未来雑穀21:裸麦α、黒米、裸押し麦、もち玄米、赤米、押しもち麦、黄大豆(割り)、青大豆(割り)、黒千石大豆、精白はと麦、黒大豆(割り)、小豆(割り)、トウモロコシ(割り)、発芽玄米、緑米、精白ひえ、インゲン豆(割り)、精白もちきび、うずら豆(割り)、黒ごま、もち玄米、米粒状こんにゃく加工食品/増粘剤、グルコン酸Ca、加工デンプン、増粘剤(アルギン酸Na)、調味料(有機酸)
内容量:
■ヌルねば雑穀の具:90g
■未来雑穀21:200g
賞味期限:製造日より約365日

関連商品

その他乾物、乾燥豆類、缶詰の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ

関連するカテゴリがありませんでした