お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4946763050158

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
※未来雑穀の商品情報は専用商品ページよりご確認ください
https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/shizennoyakata/item/y4610/

原材料名:穀物類(炊飯用)
原材料名:裸麦α(大麦(国産))、裸押し麦、もち玄米、押しもち麦、黄大豆(割り)、青大豆(割り)、うるち玄米、国産もち米、小豆(割り)、発芽玄米、緑米、発芽もち玄米、とうもろこし(割り)、インゲン豆(割り)、精白ひえ、精白高きび、精白うるち粟、精白もちきび、うずら豆(割り)、精白うるちきび、胚芽押し麦、米粒状こんにゃく加工食品、アマランサス、精白もち粟、精白はと麦/グルコン酸Ca、加工デンプン、増粘剤(アルギン酸Na)、調味料(有機酸)
内容量:400g
賞味期限:製造日より365日
保存方法:直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。

【調理方法】
1、いつも通りに研いだ白米の量に対し、本品を1〜2割程度洗わずに加えて下さい。
2、水(お米の水加減+本品に対して同量程度)を加え軽くかき混ぜ、普段通りに炊飯して下さい
3、お好みにより、若干蒸らしていただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。
※本品の量または水加減、蒸らし時間はお好みにより調整下さい。
2位
原材料名:穀物類(炊飯用)
原材料名:裸麦α(大麦(国産))、裸押し麦、もち玄米、押しもち麦、黄大豆(割り)、青大豆(割り)、うるち玄米、国産もち米、小豆(割り)、発芽玄米、緑米、発芽もち玄米、とうもろこし(割り)、インゲン豆(割り)、精白ひえ、精白高きび、精白うるち粟、精白もちきび、うずら豆(割り)、精白うるちきび、胚芽押し麦、米粒状こんにゃく加工食品、アマランサス、精白もち粟、精白はと麦/グルコン酸Ca、加工デンプン、増粘剤(アルギン酸Na)、調味料(有機酸)
内容量:800g(400g×2)
賞味期限:製造日より365日
保存方法:直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。

【調理方法】
1、いつも通りに研いだ白米の量に対し、本品を1〜2割程度洗わずに加えて下さい。
2、水(お米の水加減+本品に対して同量程度)を加え軽くかき混ぜ、普段通りに炊飯して下さい
3、お好みにより、若干蒸らしていただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。
※本品の量または水加減、蒸らし時間はお好みにより調整下さい。

備考:※当工場では、小麦、そば、卵、乳成分、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。
3位
原材料名:穀物類(炊飯用)
原材料名:裸麦α(大麦(国産))、裸押し麦、もち玄米、押しもち麦、黄大豆(割り)、青大豆(割り)、うるち玄米、国産もち米、小豆(割り)、発芽玄米、緑米、発芽もち玄米、とうもろこし(割り)、インゲン豆(割り)、精白ひえ、精白高きび、精白うるち粟、精白もちきび、うずら豆(割り)、精白うるちきび、胚芽押し麦、米粒状こんにゃく加工食品、アマランサス、精白もち粟、精白はと麦/グルコン酸Ca、加工デンプン、増粘剤(アルギン酸Na)、調味料(有機酸)
内容量:460g×4
賞味期限:製造日より365日
保存方法:直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。

【調理方法】
1、いつも通りに研いだ白米の量に対し、本品を1〜2割程度洗わずに加えて下さい。
2、水(お米の水加減+本品に対して同量程度)を加え軽くかき混ぜ、普段通りに炊飯して下さい
3、お好みにより、若干蒸らしていただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。
※本品の量または水加減、蒸らし時間はお好みにより調整下さい。

備考:※当工場では、小麦、そば、卵、乳成分、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。
4位
原材料名:穀物類(炊飯用)
原材料名:裸麦α(大麦(国産))、裸押し麦、もち玄米、押しもち麦、黄大豆(割り)、青大豆(割り)、うるち玄米、国産もち米、小豆(割り)、発芽玄米、緑米、発芽もち玄米、とうもろこし(割り)、インゲン豆(割り)、精白ひえ、精白高きび、精白うるち粟、精白もちきび、うずら豆(割り)、精白うるちきび、胚芽押し麦、米粒状こんにゃく加工食品、アマランサス、精白もち粟、精白はと麦/グルコン酸Ca、加工デンプン、増粘剤(アルギン酸Na)、調味料(有機酸)
内容量:400g×10
賞味期限:製造日より365日
保存方法:直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。

【調理方法】
1、いつも通りに研いだ白米の量に対し、本品を1〜2割程度洗わずに加えて下さい。
2、水(お米の水加減+本品に対して同量程度)を加え軽くかき混ぜ、普段通りに炊飯して下さい
3、お好みにより、若干蒸らしていただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。
※本品の量または水加減、蒸らし時間はお好みにより調整下さい。

備考:※当工場では、小麦、そば、卵、乳成分、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。

関連商品

雑穀の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ