お買い物に必要な情報をまとめて表示!
売れ筋ランキングや最安値、レビュー動画など、お買い物に必要な情報をまとめたサイト
TOP | >J4932828041810

YouTube:関連動画(レビュー)

関連動画がありませんでした。
リクエスト上限に達したため、関連動画を取得できませんでした。

レビュー、評判

検索結果が0件でした。

Twitter:関連ツイート

検索結果が0件でした。

最安値ランキング

1位
国内産本葛100%使用。
2位
国内産本葛100% 寒晒し製法 微粉末で使いやすい 葛湯や料理・菓子づくりに
■伝統的な「寒晒し」製法にてつくられた、良質な葛粉
■葛湯、葛練り、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ物などに
原材料/ 葛粉100%(南九州産)
製造日からの開封前賞味期間/ 常温で2年
3位
国産本葛。伝統的な寒晒し製法でつくりました。微粉末で使いやすく、葛湯や料理・菓子づくりにおすすめです。

良質な葛粉です。
葛湯、葛練り、葛もち、葛きり、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ衣などにご使用ください。

お菓子以外にも、「小麦粉や片栗粉」に少し混ぜる・置き換えるなどで、食感の違いを楽しめます。小麦フリー、アレルゲンフリーとして食卓に取り込むのもおすすめです。
からあげの衣や揚げ出し豆腐などにもおすすめです。

「葛」とはマメ科のつる性多年草で、その葛の根から得られる澱粉を精製して作られます。
100kgの葛根からとれる本葛粉は約10kg。大変希少なものです。

【関連ワード】くず粉,本葛粉,本くず粉,くずこ,葛粉,本葛,くず,本葛粉,国産本葛粉
4位
オーサワジャパン
オーサワの本葛(微粉末)100g(小)

葛粉 くず粉

国産本葛粉100% 伝統的な寒晒し製法
使いやすい微粉末タイプ

■本葛粉ならではの、滑らかな舌触り 
■葛湯や葛練り、ごま豆腐、とろみづけなどに

【原材料】
本葛(宮崎・鹿児島県)

【調理法・使用方法】
葛湯、葛練り、葛もち、葛きり、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ衣などに

【栄養成分表示】
100g(当たり)/エネルギー 347kcal/タンパク質 0.2g/脂質 0.2g/炭水化物 85.6g/食塩相当量 0g

【発送について】
13時までのご注文で当日発送致します。(休業日を除く)

5位
オーサワジャパン
オーサワの本葛(微粉末)100g×2袋

葛粉 くず粉

国産本葛粉100% 伝統的な寒晒し製法
使いやすい微粉末タイプ

■本葛粉ならではの、滑らかな舌触り 
■葛湯や葛練り、ごま豆腐、とろみづけなどに

【原材料】
本葛(宮崎・鹿児島県)

【調理法・使用方法】
葛湯、葛練り、葛もち、葛きり、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ衣などに

【栄養成分表示】
100g(当たり)/エネルギー 347kcal/タンパク質 0.2g/脂質 0.2g/炭水化物 85.6g/食塩相当量 0g

関連商品

くず粉の売れ筋ランキング(Yahoo!)

関連カテゴリ